простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Винт Seagate Model: ST3000DM0 не видно в BIOS
Винт Seagate Model: ST3000DM0 не видно в BIOS
Вт, 12.01.2016, 02:06 | Сообщение # 1        
67bmv
аватар
  Постов: 24  Offline
Ребята у кого получилось восстановить винт Model: ST3000DM001-1CH166, Serial: Z1F2TH96, Firmware: CC26 у
меня перестал определяться в BIOS. Похоже на симптом "муха СС"
Вт, 12.01.2016, 11:10 | Сообщение # 2        
Fazotron
аватар
  Постов: 344  Offline Друзья 
67bmv, можно попробовать запустить комп с другим винчестером,выставив на первом перемычку МАСТЕР, а на втором - SLAVE.Иногда это срабатывало.Еще вариант - запустить комп с диска на котором сразу стартует доктор Вебер. cool
Вт, 12.01.2016, 17:08 | Сообщение # 3        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1784  Offline Друзья 
Цитата Fazotron ()
можно попробовать запустить комп с другим винчестером
Наверное нужно пробовать не рассказывать того о чем не ведаете smile
67bmv, Эти винты нормально восстанавливаться если не механическая поломка.


Отредактировал nickolay130978 - Вт, 12.01.2016, 17:10
Вт, 12.01.2016, 19:18 | Сообщение # 4        
67bmv
аватар
  Постов: 24  Offline
Ставили на другом компе, история та же . На винте фото видео, если ставить в пару с другим винтом вин 7/64 винда не грузится тупо висит на загрузке. Если загрузить комп с DVD WIN XP. Винта не видит так как комп его в БИОСЕ не видит. VICTORIYA при выборе диска выдает ошибка контролера... Есть аналогичный винт номер партии не совпадает. Интересно если б с аналогичного винта ST3000DM001-1CH166 плату контролера подбросить?
Вт, 12.01.2016, 20:34 | Сообщение # 5        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1784  Offline Друзья 
Цитата 67bmv ()
плату контролера подбросить?

Нужно не плату подбрасывать а ставить терминал на семерку + переходник на 232 и устарнять ошибки завода.
Вт, 12.01.2016, 22:26 | Сообщение # 6        
67bmv
аватар
  Постов: 24  Offline
Я перелопатил инет типа МУХА СС но моего винта нету здесь в списке Я так понял для разных серий винтов другие команды.
Чт, 28.04.2016, 14:50 | Сообщение # 7        
zx5806
аватар
  Постов: 9  Offline
Проще купить другой!
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА » Винт Seagate Model: ST3000DM0 не видно в BIOS
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта