Вот если упустить системный блок - винда слетела бы?? Или хорошенько об пол грохнуть какой не будь на линуксе или на енигме тюнерок спутниковый, или телик сзади с кулака лупонуть, прошивка осталась бы на месте, но может быть что в тюнере отлетит часть выводов флешки при включении которого зависнет все в месте, или винт в компе рассыпаться- не значит же это что именно от удара слетела прошивка??
nickolay78, не от удара, а песле. Удар - первоначальная причина, а дальше плохой контакт, что с микросхемой от плохого контакта будит? А жд с виндой - это не flash и cpu по 22 нанометровой технологии.
Так ты же полностью на все слова сообщение посмотри Когда то давно была пошесть на Сименсы, сколько лохонули ремонтники владельцев одному богу известно. Тогда владельцы не шибко умными были Вечно при падении прошивка слетала, даже дети знали что от удара телефона - летит прошивка. Вся "перепрошивка" заключалась в прогреве феном платы и флешь, так как пайка была очень страшной, там было вовсе удивлялись как он работать может.
Для некорректного записывания и считывания данных с флешь уже проблему давно избежали, это и падения сюда входит. Почитай даташит на микрухи куда ложишь прошивку там прекрасно описано каким способом можно сбить данные с толку и почему нельзя сбить ударом .
Так ты же полностью на все слова сообщение посмотри
И?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я говорю, что от плохого контакта (к примеру драйвер дисплея, там переменка) слетает ПО, или вообще кирдык микре, тогда катать новый проц и флеш... Это смотря где отлетит...
Для некорректного записывания и считывания данных с флешь уже проблему давно избежали
Да и не только флешь, проц тоже. Ты глянь на тело то, это тебе не arm11 и т.д. . У меня каждое падение k510i кончалось дохлой прошивкой, белый дисплей и глюк... После пайки - ок.
Ну незнаю, у меня прошивка вроде как была слетела в когда то модном и неоправдано дорогом телефоне, НОКИЯ 6700, сразу после гарантии через пару дней, друзья-мастера все немогли ее поднять, потом немогли цену сложить... . В итоге я сам поднял прошивку но с ружья, по сей день как память валяется, и стех пор нокий на дух непереношу.