простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Проблемы с программатором К150 (не прошивает)
Проблемы с программатором К150
Пн, 09.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1        
Серёга2909
аватар
  Постов: 79  Offline
Купил год назад его, прошивал отлично, всё работало, в то же время купил микроконтроллеры PIC16F628A, собрал несколько девайсов на них, работали и работают до сех пор. пытаюсь сейчас прошить, прошивает, сравниваю, всё верно пишет программа, вставляю не работает, прошивал те прошивки корорые раньше шил, вставляю в устройство которое 100% работает, не работает, в чём может быть причина?
Вт, 10.03.2015, 09:55 | Сообщение # 2        
Витинари
аватар
  Постов: 2485  Offline Модератор 
Винду не переустанавливал?
Вт, 10.03.2015, 20:35 | Сообщение # 3        
Серёга2909
аватар
  Постов: 79  Offline
NovemberDreamer, прошивал на разных компах,я имею ввиду что когда программатор работал нормально в этот момент у меня была ХР и прошивал я на своём компе, сейчас у меня WIN 7, а на WIN 7 прога эта не идёт, так что прошивал на другом компе.в этом может быть причина?прога же работает норм, проверку проходит после прошивки
Вт, 10.03.2015, 21:59 | Сообщение # 4        
evgen87
аватар
  Постов: 1098  Offline Друзья 
Стоит попробовать на хр
Вт, 10.03.2015, 22:45 | Сообщение # 5        
logo374
аватар
  Постов: 386  Offline Друзья 
Серёга2909, Все нормально работает на 7-ке. По крайней мере на х86.
Вт, 10.03.2015, 23:23 | Сообщение # 6        
Fritz
аватар
  Постов: 2  Offline
Серёга2909, посмотри, может в настройках Fuses накосячили. у меня было такое, когда у меня в прошиве внутренний генератор использовался, а в софте принудительно стоял fuse для внешнего кварца.
Ср, 11.03.2015, 09:21 | Сообщение # 7        
Серёга2909
аватар
  Постов: 79  Offline
logo374, какой прогой пользуешся?
Ср, 11.03.2015, 09:40 | Сообщение # 8        
DGR
аватар
  Постов: 479  Offline Друзья 
у меня на Win7 x64 шьет нормально...
правда долго пришлось поискать прогу для прошивки
Ср, 11.03.2015, 10:07 | Сообщение # 9        
Серёга2909
аватар
  Постов: 79  Offline
DGR, скинь прогу пожалуйста
Ср, 11.03.2015, 10:37 | Сообщение # 10        
DGR
аватар
  Постов: 479  Offline Друзья 
Серёга2909, лови https://yadi.sk/d/l5xz-VITfAaNk
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Проблемы с программатором К150 (не прошивает)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта