Радиотехническое оборудование б/у: промышленное медицинское, военное, бытовое в любом состоянии (компьютеры, тел. станции, блоки управления, измерит. приборы, ЭВМ и др.) Любые радиодетали: конденсаторы КМ, реле, микросхемы, транзисторы, резисторы, переключатели и др. Контакты серебряные, печатные платы от всех устройств с любыми радиодеталями, печатные платы / 8 921 598-3136 Спб
Вот бы еще и с дерьма обычного попробывали вытягивать драг. металы, может бы толку было побольше, а дерьма поменьше. Задолбали эти заготовители гре...ные.
у нас в омске на авито осцыл за 2ооо р можно купить и за 1500 я себе за 1000 купил
Добавлено (13.10.2015, 16:42) --------------------------------------------- пообщайся с продавцом может вышлют одни и теже обьявления по пол года весят я думаю они рады будут продать
Добавлено (13.10.2015, 17:20) --------------------------------------------- залез на ранее указанный сайт сейчас там с1-68 2000р
Добрый день! Имеется в наличии два осциллографа: С1-65а (исправен, в наличии только щуп) и С1-83 (прибор без внешней металлической оболочки, только регуляторы и тумблеры, насчет исправности сказать не могу). Территориально приборы находятся в Санкт-Петербурге. Цены предлагайте в личку или на e-mail: serg-z2@yandex.ru . Спасибо!