Не аргумент, а аргументище! Удивляюсь тому, как люди боготворят огрызок, особенно его камеру. А если по делу, то - любой приличный смартфон не старше 2013 года умеет снимать даже лучше!
кстати если мучает вопрос передачи файлов, то вместо того что бы паковать в ворде, просто клади в папку и заливай на облако, так и свои работы упорядочишь и шефу в оригинале отдашь, сейчас разбираюсь с офисом 2013 на своем типа недокомпе, зачем я его только поставил, он типо своим сжатием съел такие важные файлы ....
Здравствуйте! Я новичёк на этом сайте и форуме. Просмотрел большое количество материалов и нашёл кое что, для меня интересное.
Поскольку я новичёк, у меня возник ряд вопросов! Если администрация, сочтет возможным ответить на них, буду очень благодарен! 1. На какие платёжные систимы кроме вебмани, возможно получение гонорара? Скажем, яндекс деньги? Телефон не интересует, Я не из России. 2. Фотографии Занимают много места, а большинство почтовиков, ограничивают обьём прикрепляемых файлов. Как быть? 3. Подсчет рукописного текста, вы ведёте по количеству строк. Знаю, что есть программы, которые подсчитывают количество знаков в тексте. Не проще ли было бы вести подсчет по количеству знаков? 4. Читая материалы сайта, злился, что в некоторых статьях, слишком много воды, очевидно, чтобы набрать требуемые 30 строк.... Какая в этом необходимость? 5. На информацию об опубликовании статей, набрёл совершенно случайно, слишком глубоко она запрятана! Нельзя ли на сайте, прикрутить кнопку, типа ОПУБЛИКОВАТЬ, с переходом на страничку со всеми необходимыми даными? Уверен! Количество публикаций увеличится и не придется перелопачивать сайт в поисках этой информации....
Привет. 1. Можно ЯД 2. Фото в идеале 800х600 (схемы конечно могут быть больше) 3. В ворде "Статистика" - покажет кол-во знаков. 4. Каждый пишет в меру сил. 5. Присылают и так кучу материалов, поэтому в доп. рекламе нет необходимости.