простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Alex1, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОБАЗАР » Продам лишнее - плата Квазар АРМ Фортуна М2
Продам лишнее - плата Квазар АРМ Фортуна М2
Вт, 26.07.2016, 20:11 | Сообщение # 1        
malin66612
аватар
  Постов: 64  Offline
осталось пару плат квазаров и одна фортуны,платы куплены сдесь на форуме и собраны,но приборов готовых уже столько что оказались лишними,продам по 2500р+пересыл (только по россии),квазары полный комплект фортуна только плата(дисплей могу включить но отдельным плюсом к цене),всё прошито и работает


---------------------------------------------
есть еще гора плат разных импульсников и аналоговых приборов скопившиеся годами увлечения сими устройствами:)


Отредактировал malin66612 - Вт, 26.07.2016, 19:46
Сб, 30.07.2016, 10:56 | Сообщение # 2        
Донг
аватар
  Постов: 33  Offline
Интересуют аналоговые biggrin
Список в студию.
Предпочтительно с фото.
Сб, 30.07.2016, 12:30 | Сообщение # 3        
malin66612
аватар
  Постов: 64  Offline
из того что не так закопано аналогового есть вайс и пару импусников,потом еще пороюсь:)

Сб, 30.07.2016, 12:39 | Сообщение # 4        
Донг
аватар
  Постов: 33  Offline
Вайтс плата от пиксара, у меня не запустилась, а у вас?
И что за импульсник на большой плате?


Отредактировал Донг - Сб, 30.07.2016, 12:41
Сб, 30.07.2016, 14:14 | Сообщение # 5        
malin66612
аватар
  Постов: 64  Offline
вайс все элементы подбирал в паре,в разводке платы от пиксара ошибок не вижу(стандартная же сто раз повторённая многими) катушку, просто намотанные обмотки, цеплял реакция есть и управляемая значит должно всё работать(некогда совсем заниматси слесаркой и датчиками,потому и решил продать то что не успел до готовых аппаратов дособирать,скоро сезон копа совсем будет заброшено а каму то возможно некогда платы паять и пригодится сие.кстати попрошу от моих цен не отталкиваться в разговорах с другими продавцами,так как продаю именно из за того что валяется)

большая плата то глубинник "ДельтаПульс" не смог придумать корпус под него так и остался в виде платы

человек тут попросил чтоб ему отправил с запаянным дисплеем квазар и корпусом,вот запаял ,корпуса только поуже З80 поэтому приходится немного подтачивать платы под них:)


Отредактировал malin66612 - Сб, 30.07.2016, 14:27
Пн, 01.08.2016, 09:32 | Сообщение # 6        
Донг
аватар
  Постов: 33  Offline
Приобрел бы фортуну с дисплеем, если возможно в корпусе z80.
Где территориально находитесь?
Пн, 01.08.2016, 10:12 | Сообщение # 7        
malin66612
аватар
  Постов: 64  Offline
териториально псковская обл. фортуна м2 и корпус z80 имеетси (осталась одна фортуна и один квазар)
Пн, 01.08.2016, 14:25 | Сообщение # 8        
Донг
аватар
  Постов: 33  Offline
По размерам она подходит под него?
Куплю с дисплеем и корпусом.
Только не комплектуйте!!!
Хочется самому. cool
Пн, 01.08.2016, 14:38 | Сообщение # 9        
malin66612
аватар
  Постов: 64  Offline
всмысле не комплектуйте :)? у меня собранная плата от OZZY под корпус Z80 smile цена того что на фото 4000р+200р пересыл по россии



Отредактировал malin66612 - Пн, 01.08.2016, 14:41
Пн, 01.08.2016, 15:54 | Сообщение # 10        
Донг
аватар
  Постов: 33  Offline
Беру.
Напишите лс, я что-то не могу.

Добавлено (01.08.2016, 15:54)
---------------------------------------------
Почему-то пишет типа неправильный шифр, хотя всё правильно!
Может в VK Сговоримся или по почте.


Отредактировал Донг - Пн, 01.08.2016, 15:56
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОБАЗАР » Продам лишнее - плата Квазар АРМ Фортуна М2
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта