Как обычно: Файл->Сохранить как->Выбрал куда и имя->Готово. В имени не должно быть недопустимых знаков. У меня MS14. apeks, Протеус аналоговые схемы симулирует так себе, особенно обвязку МК. А вот для тестирования прошивок МК равных ему не знаю.
apeks, Протеус аналоговые схемы симулирует так себе, особенно обвязку МК. А вот для тестирования прошивок МК равных ему не знаю.
незнаю,несколько раз проектировал схемы на ОУ и в 98% модели "срослись" с "железными",98% имеется ввиду что в железе в несколько процентов пришлось подгонять номиналы резисторов обвязок да и некоторые схемы на транзисторах гоняю если что не понимаю мультисим управлением не понравился и "жопой" с моделями,точнее их недоступностью
apeks, сложные аналоговые схемы в протеусе дико тормозят. Я зачастую заменяю куски схемы примитивами для нормальной работы. Простые схемы нормально работают и в EWB (предшественник MS, объем около 20Мб). Впрочем, это дело вкуса и привычки, особенно в управлении. Сергей-78, обновляться надо.
сложные аналоговые схемы в протеусе дико тормозят.
да и мощные контролерные тоже,взять тот же тестер полупроводников на атмега328 с последними релизами прошивок уже не то что не тянет,вообще не запускается тоже частенько отрабатываю схемы особо нужные кусками
apeks, если убрать аналоговые детали - запустится. Даже обычная динамическая индикация с транзисторными ключами практически стоИт, а если их убрать или заменить логическими примитивами, работает в режиме реального времени. Многие индикаторы в протеусе подключаются без токоограничительных резисторов т.к. они работают с 0 и 1. Не контролируются выходы логики и МК на перегруз и т.д. Работать с симуляторами (любыми) можно только понимая схемы, иначе любая мелочь превратится в непреодолимое препятствие.