простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Электродыч, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите со схемой cyberpower value 600 (Очень нужна схема cyberpower value 600e)
Помогите со схемой cyberpower value 600
Ср, 29.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Вообщем история такая, отдали мне так сказать на запчасти нерабочий ИБП cyberpower value 600e(включается и через секунду выключается,напряжение на аккуме 12,7в,больше пока ничего не мерил) Отремонтировать его не проблема(руки вроде с правильным радиусом кривизны)))) А проблема в том что нигде не могу найти схему данного девайса, яндекс ничего не дал, поэтому буду благодарен за любую помощь! help
Ср, 29.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2        
invertor
аватар
  Постов: 874  Offline
Roman16, посмотри вот это:
Ср, 29.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Спасибо, smile Буду пробовать.
Ср, 29.02.2012, 20:53 | Сообщение # 4        
invertor
аватар
  Постов: 874  Offline
они в принципе все по одной схеме,все одной марки собираются,но вот ещё посмотр
Чт, 01.03.2012, 00:17 | Сообщение # 5        
aka
аватар
  Постов: 5047  Offline Друзья 
Roman16, очень большая к тебе просьба , смени аватар
Чт, 01.03.2012, 19:35 | Сообщение # 6        
invertor
аватар
  Постов: 874  Offline
Roman16,аватар-непоседа


Отредактировал invertor - Чт, 01.03.2012, 19:36
Пт, 02.03.2012, 01:34 | Сообщение # 7        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Хорошо сменю! smile

Добавлено (02.03.2012, 01:25)
---------------------------------------------
С ИБП кое что прояснилось,на нём акум по всей видимости сдох,зарядил его до 14 с копейками,подключаю,ибп запустился но каждые секунды 2 переключается то на акум то на сеть,после пары минут такой работы меряю напругу на акуме 10,5вольт,а на клемах при работе 14,7примерно,стало быть с зарядкой всё в норме, думаю попробовать ассиметричным током его погонять,если не поможет то сделаю из него преобразователь для авто,так-как новый акум для такого барахла не хочется покупать.

Добавлено (02.03.2012, 01:34)
---------------------------------------------
ear,вы думали в правильном направлении
invertor,спасибо за схемы. smile

Пт, 02.03.2012, 11:44 | Сообщение # 8        
invertor
аватар
  Постов: 874  Offline
Roman16, покупай новые АКБ
Пт, 02.03.2012, 18:30 | Сообщение # 9        
bvz
аватар
  Постов: 2228  Offline Друзья 
Quote (ear)
90 случаев из 100 UPSы глючат из за аккумулятора.

ага правда потверждаю упс заглох акум замерил на нем 0,5в surprised
Сб, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 10        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Просто я посмотрел новый акум порядка 1200 стоит, а примерно такой же упс 1800.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите со схемой cyberpower value 600 (Очень нужна схема cyberpower value 600e)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта