простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Электродыч, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите со схемой cyberpower value 600 (Очень нужна схема cyberpower value 600e)
Помогите со схемой cyberpower value 600
Сб, 03.03.2012, 10:40 | Сообщение # 11        
invertor
аватар
  Постов: 874  Offline
Roman16, тогда покупай UPS,а этот на запчасти.
Вс, 04.03.2012, 00:23 | Сообщение # 12        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Я из него хочу инвертор в машину сделать! smile
Вс, 04.03.2012, 02:55 | Сообщение # 13        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2409  Offline Друзья 
таки в чем вопрос?
Вс, 04.03.2012, 14:41 | Сообщение # 14        
Roman16
аватар
  Постов: 14  Offline
Вроде мой вопрос исчерпан! smile
Пт, 31.08.2012, 17:10 | Сообщение # 15        
EReshetov
аватар
  Постов: 1  Offline
У меня CyberPower 600E проаботал год с небольшим и перестал выключаться сначала не с первого раза но выключался, мог произвольно включиться через какое-то время хотя от сети отключаю т. е. на аккомуляторах работал. А сейчас выключаю, плату с кнопкой вытаскиваю из разъема он выключается хоть и в сеть включен, где копать никто не знает, на плате кнопка проверил омметром рабочая на плате светодиод стоит один транзистор на сетодиод и 4 сопротивления и разъем. где то вычитал сейчас не помню что в нем предусмотрено что-то вроде двойного включения защита от чего-то скачал схему буду изучать но может кто сталкивался с такой проблемой можно в мыло ereshetov@mail.ru wacko
Чт, 25.10.2012, 22:18 | Сообщение # 16        
Onisha
аватар
  Постов: 1  Offline
CyberPower Value 1500E-GP, на индикаторе 0v входящее. Отец просмотрел, вроде все нормально, кто-то может сталкивался с такой проблемой. Если есть возможность, сбросьте схему, плз.
Вс, 28.10.2012, 19:18 | Сообщение # 17        
Igoran
аватар
  Постов: 3491  Offline Модератор 
Roman16, У меня раньше тоже UPS-500 барахлил, ставил разные аккумуляторы, но не новые, он то работал, то нет. Сейчас поставил к нему отдельный гелевый на 30А, под стол, работает уже очень долго и никаких проблем.
При отключении электричества, времени выключить хватит и 3 мин, а тут он с полчаса проработает. Но главное в другом, если электричества не будет долго, к UPS подключена лампа, так что свет будет всегда.. smile
Пн, 28.07.2014, 18:18 | Сообщение # 18        
anatol234
аватар
  Постов: 1  Offline
CyperPover Vaue 500E. Три года прохладной работы. При включении ПК начинает пищать и мигать и через небольшой интервал отключается. В холостом режиме (блок отключен от ПК и 220 в.) на АКБ 14,5 в. Отключаю АКБ от схемы, после подключения АКБ к схеме начинаются срабатования схемы "защиты" и всё отрубается. Напряжение на АКБ падает до 10,5 в. Это всё таки неиправность АКБ или перегруз схемы?
Вт, 07.02.2017, 20:31 | Сообщение # 19        
Arrested
аватар
  Постов: 1  Offline
CyperPover Vaue 600E. Пищит при нагрузке. Напряжение на АКБ 13 В. Запускаю, отключаю батарею, измеряю напряжение заряда АКБ на клеммах - 9 В. Т.е. из-за этого ИБП при включенной исправной сети питается от АКБ. Из-за чего напряжение заряда на клеммах падает?
Сб, 25.02.2017, 18:09 | Сообщение # 20        
mrsid00002008
аватар
  Постов: 1  Offline
Вот спасибо помогли
ok ok ok ok ok
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Помогите со схемой cyberpower value 600 (Очень нужна схема cyberpower value 600e)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта