простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Электродыч, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Блок питания 0 - 22В;3А (Посоветуйие пожалуйста схему бп)
Блок питания 0 - 22В;3А
Вт, 26.05.2015, 22:16 | Сообщение # 41        
лузер
аватар
  Постов: 16  Offline
Думал по началу может не хватает напряжения,чтоб VT1 открылся...на этом мои мысли кончились)))
Вт, 26.05.2015, 22:16 | Сообщение # 42        
ralck
аватар
  Постов: 186  Offline
Какой переход пробит?
Вт, 26.05.2015, 22:21 | Сообщение # 43        
лузер
аватар
  Постов: 16  Offline
База - Эмиттер
Вт, 26.05.2015, 22:24 | Сообщение # 44        
ralck
аватар
  Постов: 186  Offline
Что то я характеристики не разберу. Он на 30 В расчитан что ли? В каком он корпусе? Просто может быть слишком слабенький?!
Вт, 26.05.2015, 22:24 | Сообщение # 45        
Vasin-Viktor
аватар
  Постов: 98  Offline Друзья 
если VT2- МП14и то вы вроде превышаете его параметры http://alltransistors.com/pdfview...._russia
Вт, 26.05.2015, 22:39 | Сообщение # 46        
ralck
аватар
  Постов: 186  Offline
Нда, что горит он спрашивает. smile А как такое может быть, что в таком корпусе такой ниочёмный транз?
Вт, 26.05.2015, 22:52 | Сообщение # 47        
лузер
аватар
  Постов: 16  Offline
Да,он 30 вольтовый.То есть он слишком слабый?по току чтоли?

Добавлено (26.05.2015, 22:52)
---------------------------------------------
Корпус то тоже ни о чем).В схеме VT2 - МП42Б.Я поставил МП14И. Одинаковые корпуса .По параметрам тоже разница не критичная...ставил в начале МП40 и он тоже сгорел...

Вт, 26.05.2015, 23:30 | Сообщение # 48        
лузер
аватар
  Постов: 16  Offline
Почему? VT2 - предусилитель.А VT3 - оконечный(п217А) он у меня на радиаторе .Ток у него 7,5 А.Напряжение 60В.
VT2 всего лишь питает базу VT3.
Вт, 26.05.2015, 23:37 | Сообщение # 49        
ralck
аватар
  Постов: 186  Offline
А, да, точно. Ну, всё равно вроде 30 В впритык как-то, давай поставим какой-нибудь другой лучше!?
Ср, 27.05.2015, 01:12 | Сообщение # 50        
лузер
аватар
  Постов: 16  Offline
Знающие люди ,подскажите в чем косяк?)
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Блок питания 0 - 22В;3А (Посоветуйие пожалуйста схему бп)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта