Kruso2414, меня аж напугали такие замеры! Нихрена не понятно,кроме напряжения питания микрухи.Сейчас буду разбираться по плате,как там у тебя слеплено. Стандартная схема включения не стыкуется с замерами.
Добавлено (10.10.2015, 20:24) --------------------------------------------- Kruso2414, промеряй пока я буду разбираться соответствие номиналов резисторов в обвязке 5315(цветовая кодировка резюков есть в инете)
Добавлено (10.10.2015, 20:29) --------------------------------------------- Kruso2414, посмотри ,резистор R026(низкоомник в цепи истока полевика) не в обрыве?
епт. А а как будто еще не "убедились".. (дефект-то "налицо") Короче схема там насколько понимаю обыч(нейш)ая, и если микруха после подачи напр. не генерит (на каком выводе смотреть не знаю, разберитесь) - а проверять это можно и втыкая в розетку, а просто подав те +15В от какого БП на ие ногу питания - то и говорить более не о чем А если оно так - то ище доолго будете моски себе ипать, а микруху другую всё одно надо подкидывать.. (ну хреново она стартует, бывает)
я так смотрю - у тебя всё простейшее и обычнейшее! Давай ты сначала разберёшься с действительно простой схемой на 34063, а потом будешь раздавать бесплатно умные советы. Договорились?
Добавлено (10.10.2015, 20:49) --------------------------------------------- Kruso2414, больше так и не получилось заставить бп работать?
пока ни разу не запустился. Сейчас оставил включенным, раньше вроде бывало запускался, подержу с часок включеным. Вообще как понял, если он обесточен двое-трое суток, потом при первом включении обычно запускается. Но не в 100%. Странно, неделю назад после пятилетнего простоя всё включалось-выключалось в течение трех-четырех дней стабильно без глюков...
пока что у меня нет оснований советовать тебе менять микруху(недешево ,да и не распостраненная). Ты подстроечники шевелить пробовал? Уверен в них? Кондер маленький электролит С107 по выходу(возле TL431,как я понимаю)попробуй заменить. А вообще,
Цитатаredish ()
промеряй пока я буду разбираться соответствие номиналов резисторов в обвязке 5315(цветовая кодировка резюков есть в инете)
и ещё
Цитатаredish ()
посмотри ,резистор R026(низкоомник в цепи истока полевика) не в обрыве?
И сам полевик,который паянный, выдери и проверь(как проверить MOSFET есть в инете)
Добавлено (10.10.2015, 21:19) --------------------------------------------- Хреново без схемы, тем более не особо стандартная, и из приборов - только мультик... Только "бульдозер"