простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Электродыч, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Переделка codegen300w в лабораторный (переделка codegen300w в лабораторный)
Переделка codegen300w в лабораторный
Ср, 03.02.2016, 19:32 | Сообщение # 11        
Mr_Radioskot
аватар
  Постов: 185  Offline Друзья 
там с текстом такая штука, ну не используйте радикал-фото, так комп стал глюкать.... Исходный текст отправлен Администрации на обработку, пожалуйста, читайте правила, читайте закреплённые темы "Навигатор по темам", там всё расписано что и как, как вставлять фото и .т.д... Читайте и чтите правила! wink
Чт, 04.02.2016, 00:28 | Сообщение # 12        
xz
аватар
  Постов: 22  Offline
пускай выкладывают, я не против.
Пт, 05.02.2016, 12:51 | Сообщение # 13        
witasik_w
аватар
  Постов: 129  Offline
привет, вот повезло!!!! как раз в руках такой блок.буду переделывать!!! не профессор возникнет куча вопросов,просьба не пинать!!!

Добавлено (05.02.2016, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата xz ()
xz

по моему вы ошиблись и добавили не то фото конечной переделки!
наверно должно быть так?
$IMAGE1$

Добавлено (05.02.2016, 12:51)
---------------------------------------------
не добавилось $IMAGE1$

Пт, 05.02.2016, 13:17 | Сообщение # 14        
xz
аватар
  Постов: 22  Offline
witasik_w я ничего не ошибся тут форум глючный, модераторы пост испортили и вставили плохое фото. качайте архив там всё есть вместе со статьёй.

http://turbobit.net/5p42iblfxtzq.html

дадите фото что у вас там вышло.
Пт, 05.02.2016, 13:29 | Сообщение # 15        
witasik_w
аватар
  Постов: 129  Offline
ок,могу тоже процесс снять,но по вашей методике. smile

Добавлено (05.02.2016, 13:25)
---------------------------------------------
с турбобит мне не скачать

Добавлено (05.02.2016, 13:26)
---------------------------------------------
я пока удаляю лишнее,только бы не переудалять **************.

Добавлено (05.02.2016, 13:29)
---------------------------------------------
дроссель смотаю лишнее и потом верну.

Пт, 05.02.2016, 13:31 | Сообщение # 16        
witasik_w
аватар
  Постов: 129  Offline
вот

Добавлено (05.02.2016, 13:31)
---------------------------------------------
а вот ваша конечная доработка
$IMAGE1$

Пт, 05.02.2016, 13:47 | Сообщение # 17        
witasik_w
аватар
  Постов: 129  Offline
размер большой был вот и не добавлялось

Добавлено (05.02.2016, 13:47)
---------------------------------------------
xz, правильно? ваша схема?

Пт, 05.02.2016, 14:00 | Сообщение # 18        
xz
аватар
  Постов: 22  Offline
моя, можно все фото скачать тут http://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1454428852
Пт, 05.02.2016, 14:04 | Сообщение # 19        
witasik_w
аватар
  Постов: 129  Offline
какие номиналы R39,R41 ?
Пт, 05.02.2016, 14:08 | Сообщение # 20        
xz
аватар
  Постов: 22  Offline
такие как в схеме были такие и оставляйте. т.е. на плате.


Отредактировал xz - Пт, 05.02.2016, 14:09
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » БЛОКИ ПИТАНИЯ » Переделка codegen300w в лабораторный (переделка codegen300w в лабораторный)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта