блин вот все есть, бери да собирай и вот тебе такие дела, из за одной детали не могу начать все подгонять, а если в смд нарыть эту микру, ее реально вкарячить будет? что то мне подсказывает что на каких то материнках от компов я их видел мельком...
значит буду завтра на работе все перетрясать, руки аж чешуться собрать питальник, это ж будет ппц как интересно, не один спаленый транзистор да и вообще силовая техника это эффекты... как я понял в этой схеме только эта схема и больше ну никак не заменить?
nickolay130978, договорился вроде с человеком пообещал в смд корпусе микру))) в дипе нераельно найти я все у себя перерыл...хоть в смд есть шанс.. вкорячишь на плату смд вариант?
меня там приблокировали .г.... спросил как то по ремонту делал телик, о режимах работы иип, и поведение, в общем описал все как надо, а меня там как обложили...я не выдержил и им в ответ, ну и все, больше дружбы у нас с ними не вышло мне только микра в смд надо все остальное как есть, да если что и буду менять еще это то без проблем..