diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Вс, 22.01.2017, 19:24 | Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 10937  Offline
Вопросы по программе Sprint-Layout 6 и других версий. Начало форума читайте здесь.
Вс, 22.01.2017, 19:24 | Сообщение # 2        
alfa7483
аватар
  Постов: 29  Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно (и возможно-ли) В " Sprint-Layout 6"
Распечатать на одном листе несколько видов рисунков печаток???
Вс, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 3        
Sam
аватар
  Постов: 2306  Offline Модератор 
Цитата alfa7483 ()
на одном листе несколько видов рисунков печаток

Все платы нужно сохранить как макросы, после чего разместить эти макросы на рабочем поле программы.Размеры самого поля выставить такие же как и формат листа, на котором собираешься производить печать.

Вс, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 4        
alfa7483
аватар
  Постов: 29  Offline
Sam, Не могу найти где выставить размеры рабочего поля. По умолчанию 100х160
Вс, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 5        
Salongo
аватар
  Постов: 1115  Offline Друзья 
Цитата alfa7483 ()
По умолчанию 100х160

Кликаешь по очереди на эти самые размеры, меняешь на нужные и Enter.
Вс, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 6        
Sam
аватар
  Постов: 2306  Offline Модератор 
Цитата alfa7483 ()
Не могу найти где выставить размеры

Чт, 20.04.2017, 13:58 | Сообщение # 7        
Shoot
аватар
  Постов: 292  Offline Друзья 
Который раз хожу в Canon Servis печатать платы, все не удается распечатать.
Либо viewer не читает либо спринт лай на китайском.
Может посоветуете что то !?
Чт, 20.04.2017, 14:35 | Сообщение # 8        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2571  Offline Друзья 
Shoot, как вариант---носи с собой на флешке нормальный SL.


Отредактировал DEXXTER933659 - Чт, 20.04.2017, 14:37
Чт, 20.04.2017, 14:51 | Сообщение # 9        
Shoot
аватар
  Постов: 292  Offline Друзья 
DEXXTER933659, у меня два спринт лайоут на флешке 1 твой и по старее.
Ну вот не хочется мне в ихние компи лесть и настраивать язичний пакет или как оно там.
Чт, 20.04.2017, 19:08 | Сообщение # 10        
nolpofaze
аватар
  Постов: 65  Offline
Сохранили в PDF формате и печатайте сколько душе угодно)
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта