простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Чт, 04.05.2017, 22:35 | Сообщение # 21        
maktraher
аватар
  Постов: 12  Offline
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по программе sprint layout 6.
Перечертил схему по скану платы, по выводу на печать в предпросмотре есть на площадках небольшие дыры, площадки рисовались с помощью круга и некоторые части заливались полигоном. Вопрос в чем, эти дыры так же распечатаются на пленке/бумаге или всё же будет нормально? Деталь не большая дорожки по 0.15/0.20мм. И если можно то как это исправить?
Проверить не могу, принтера нету.
Чт, 04.05.2017, 23:40 | Сообщение # 22        
Sam
аватар
  Постов: 2927  Offline Модератор 
maktraher, Скорее всего дыры так и останутся при распечатке.Надо исправлять.Неплохо было бы сам файл lay приложить....


Нижняя площадка справа нормально получилась...Её сгруппировать надо, сохранить как макрос и заменить остальные, вот и все исправления.
Пт, 05.05.2017, 00:17 | Сообщение # 23        
maktraher
аватар
  Постов: 12  Offline
Вот файлик.
Пт, 05.05.2017, 00:29 | Сообщение # 24        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
О каких дырах идёт речь? Не вижу ни где ни каких дыр.
Пт, 05.05.2017, 00:34 | Сообщение # 25        
maktraher
аватар
  Постов: 12  Offline
nickolay130978, На печать когда выводишь, появляются просветы на площадках которые мной нарисованы.


Отредактировал maktraher - Пт, 05.05.2017, 00:36
Пт, 05.05.2017, 00:36 | Сообщение # 26        
Sam
аватар
  Постов: 2927  Offline Модератор 
maktraher, Вот как то так


Но дорожки я бы потолще сделал.Место то есть...
Пт, 05.05.2017, 00:40 | Сообщение # 27        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Ни чего там не появляется даже при пятисот процентном увеличении.
Пт, 05.05.2017, 00:46 | Сообщение # 28        
maktraher
аватар
  Постов: 12  Offline
Sam, Спасибо, но чет все равно просветы есть )

Добавлено (05.05.2017, 00:46)
---------------------------------------------
nickolay130978, странно почему у меня эти пустоты появляются ..

Пт, 05.05.2017, 00:49 | Сообщение # 29        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
И герберы чистые , нет ни каких дыр.
Пт, 05.05.2017, 00:51 | Сообщение # 30        
maktraher
аватар
  Постов: 12  Offline
nickolay130978, Странно это как то..
Ладно спасибо, буду дальше ковырять.


Отредактировал maktraher - Пт, 05.05.2017, 00:52
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта