diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 32«12343132»
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Sprint-Layout 6
Вс, 19.05.2013, 13:37 | Сообщение # 11        
Surikat
аватар
  Постов: 24  Offline
чем можно открыть плату

Добавлено (19.05.2013, 13:37)
---------------------------------------------
Большое спасибо всеи фурумчанам за прогу для открытия фармата lay6 biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile Только на этом форуме скачалбезпроблем!!!

Сб, 01.06.2013, 02:46 | Сообщение # 12        
N-удалён
аватар
  Постов: 4331  Offline Х 
Цитата (watanabe)
Does anyone have an English version?? Even better if it were in Portuguese Language (Laughter. ..) Greetings from Brazil!!!

I am, English version on a site by an http://www.abacom-online.de/uk/, cost of her 39 euro ! What I wish to buy and not use the piratic providing . We do not break the laws !! smile Hello from Ukraine !! of OK

Добавлено (01.06.2013, 02:46)
---------------------------------------------

Цитата (watanabe)
Even better if it were in Portuguese Language

The version of Portugal is not present! I am only German and English smile


Отредактировал nickolay78 - Сб, 01.06.2013, 02:35
Сб, 20.07.2013, 22:24 | Сообщение # 13        
PVladimir
аватар
  Постов: 641  Offline Друзья 
подскажите!!!!!
несколько месяцев назад делал,а сейчас вспомнить не могу.
вообщем есть файл pdf,его нужно вставить в программу и по нему уже делать печатку .
Сб, 20.07.2013, 22:30 | Сообщение # 14        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2344  Offline Друзья 
PVladimir, на панели инструментов естьсамая правая кномпочка, или сервис шаблон
Сб, 20.07.2013, 22:39 | Сообщение # 15        
PVladimir
аватар
  Постов: 641  Offline Друзья 
самому смешно!!!! несколько раз открывал его ,нет бы попробовать файл вставить .так нет....,дальше лез ...
спасибо!
Сб, 20.07.2013, 22:39 | Сообщение # 16        
Сергей-78
аватар
  Постов: 7230  Offline Модератор 
Цитата (ear)
прогу устанавливать не надо, она портабельная,

У меня она нормально на ХР установилась и добавилась в реестр.
Сб, 20.07.2013, 22:39 | Сообщение # 17        
HAWES
аватар
  Постов: 476  Offline Друзья 
ear,В WIN7 такие фокусы не всегда работают. Проще запустить лейку , а потом из меню выбора запускать файл. Защита реестра срабатывает всё прописать. Но не всегда.
Ср, 28.08.2013, 12:32 | Сообщение # 18        
yoga
аватар
  Постов: 949  Offline Друзья 
Cкачал , загрузил. Программа открывается, но не открывает ни Lay5 ни Lay6.

Добавлено (28.08.2013, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата (nickolay78)
Не путать с Lay6 который более года валяется в инете и ничего из себя не представляющего кроме как кучи ошибок и на фиг не нужных дебильных макросов , мало того автор конченной сборки еще и самовольно присвоил версию №6.
Наверное у меня такая,но просто Lay открывает. Lay6 вобще ничего не хочет открывать.

Добавлено (28.08.2013, 12:32)
---------------------------------------------
Еще и комп виснет.Всплывают окна =Lay6 ошибка с плавающей запятой=. После этого только перегруз компьютера.

Вс, 08.09.2013, 11:58 | Сообщение # 19        
caha2011
аватар
  Постов: 996  Offline Друзья 
Цитата (yoga)
Еще и комп виснет.Всплывают окна =Lay6 ошибка с плавающей запятой=. После этого только

уменя такая фигня sad винда 7, помогите пожалуйста
Вс, 08.09.2013, 12:29 | Сообщение # 20        
redmoon
аватар
  Постов: 9236  Offline Модератор 
caha2011, мда.....в режиме совместимости и от имени администратора пробовали?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта