простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: Sam  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Sprint-Layout 6
Вс, 08.09.2013, 12:42 | Сообщение # 21        
redmoon
аватар
  Постов: 9612  Offline Модератор 
вот моя версия скачать архив - распаковать в любую папку - и из нее запускать приложение.
вот таким должен быть архив после скачки.

Добавлено (08.09.2013, 12:42)
---------------------------------------------
забыл добавить - версия полностью портабельная и установки не требует - можно таскать с собой на флешке и запускать везде ее - работает на семерке и восьмерке точно - 32 битки, на линуксе через эмулятор так же запустилось (альт линукс)

Вс, 29.09.2013, 13:57 | Сообщение # 22        
PVladimir
аватар
  Постов: 696  Offline Друзья 
здравствуйте

есть такая промблемка .может кто сталкивался .

файлы скачанные .программой открываются нормально ,но в программе не могу произвести коррецию .например удалить элемент ,изменить проводник ,при выделении выделяется все полностью и никаких изменений произвести невозможно
что можете посоветовать
Вс, 29.09.2013, 14:20 | Сообщение # 23        
PVladimir
аватар
  Постов: 696  Offline Друзья 
ear ,пробовал и убирал и ставил "галочку " и в том и другом случае отдельно не могу выделить проводник или элемент ,но это не на всех . открываю один файл ,все нормально ,все выделяется и корректируется ,открываю другой выделяется все полностью
Вс, 29.09.2013, 14:30 | Сообщение # 24        
PVladimir
аватар
  Постов: 696  Offline Друзья 
ear,может не понятен вопрос.

подвожу мышку к элементу ,выделяю его ,но выделяется все, проводники и радиоэлементы !!!при перемещении перемещается все и радиоэлементы и проводники с сохранением все размеров ,т.есть полностью плата перемещается ,при удалении все полностью удаляется Но такое не со всеми файлами .
в приложении файл ,который не поддается "корректировки "
Вс, 29.09.2013, 17:23 | Сообщение # 25        
andriy1953
аватар
  Постов: 186  Offline
ear, Меня давно интересует такой вопрос.Можно ли несколько разных печаток напечатать разом на одном листе.
Вс, 29.09.2013, 17:28 | Сообщение # 26        
N-удалён
аватар
  Постов: 4326  Offline Х 
Можно, сделать печатки как макрос и при выводе на печать вывести одним листом
Вс, 10.11.2013, 20:29 | Сообщение # 27        
kollega-lg
аватар
  Постов: 8  Offline
а есть версия для установки?
Пт, 15.11.2013, 12:15 | Сообщение # 28        
N-удалён
аватар
  Постов: 4326  Offline Х 
Цитата kollega-lg ()
а есть версия для установки?
Есть http://us.ua/1275490/
После установки в папке с установленной программой заменишь екзешник на тот что в архиве . Файлы реестра в папке fonts2 применяются если есть проблемы с шрифтами ( для W7 только )
Пт, 15.11.2013, 21:40 | Сообщение # 29        
ur5rnp
аватар
  Постов: 2467  Offline Друзья 
nickolay78, вот уже почти полтора года юзаю ехешную версию програмы, меня все устраивает. все внорме на любом компе, даже с блокировкой по админу


Отредактировал ur5rnp - Пт, 15.11.2013, 21:43
Пт, 15.11.2013, 22:36 | Сообщение # 30        
N-удалён
аватар
  Постов: 4326  Offline Х 
Цитата ur5rnp ()
полтора года
smile Лай шесть вышел только в ноябре прошлого года.....
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Sprint-Layout 6 (Рисовалка)
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта