простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 13 из 21«1211121314152021»
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Программа Dip Trace
Пн, 16.01.2017, 17:54 | Сообщение # 121        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Цитата muzhik ()
А вот вторую и последующии не знаю как?

В низу поля компонента есть вкладки.

Пн, 16.01.2017, 18:02 | Сообщение # 122        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Новые секции при создании нового компонента добавляются здесь :
Пн, 16.01.2017, 18:07 | Сообщение # 123        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
В редакторе схем также можно включить или выключить секции компонентов.
Вт, 17.01.2017, 17:00 | Сообщение # 124        
muzhik
аватар
  Постов: 11  Offline
Большое спасибо!
Пн, 13.02.2017, 08:47 | Сообщение # 125        
Kolya
аватар
  Постов: 154  Offline
Друзья нужна помощь, срочно попросили пп а с дип трейс толком не дружу вот сделал плату а на ней миллион ошибок при F9 когда нажимаю , связи не так сделаны, уже незнаю что и делать может кто помочь сможет?
Пн, 13.02.2017, 22:39 | Сообщение # 126        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Файл платы где ?
Вт, 14.02.2017, 00:31 | Сообщение # 127        
zavyalkin
аватар
  Постов: 3  Offline
Доброго всем времени суток, нужна помощь,решил освоить программу 2 дня мучений а толку ноль,я только учусь плату кое как нарисовал а в ней смд рисовал под 1206 а на самом деле меньше ,может поможете мне развести плату и заодно указать на мои ошибки
$IMAGE1$


Отредактировал zavyalkin - Вт, 14.02.2017, 22:42
Вт, 14.02.2017, 01:00 | Сообщение # 128        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Цитата zavyalkin ()
и заодно указать на мои ошибки

За два дня прогу не освоить. Плату можно гораздо уменьшить и разводить нужно на нижней стороне, а у тебя всё на верхней.


Отредактировал nickolay130978 - Вт, 14.02.2017, 01:01
Вт, 14.02.2017, 01:03 | Сообщение # 129        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2438  Offline Друзья 
Для такой схемы длинна платы почти десять сантиметров это слишком жирно
Вт, 14.02.2017, 01:08 | Сообщение # 130        
zavyalkin
аватар
  Постов: 3  Offline
это я знаю мне ,мне товарищ развел в пикаде там вышло 3на 3 см но там в обще сложняк пытаюсь сам ,если не трудно то нарисуйте ,спасибо
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта