diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Программа Dip Trace
Пн, 23.11.2015, 23:24 | Сообщение # 21        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1787  Offline Друзья 
Схему сюда скинь, по ссылке нет ни чего.
Вт, 24.11.2015, 01:37 | Сообщение # 22        
megos
аватар
  Постов: 2960  Offline Друзья 
nickolay130978, по ссылке фото
Вт, 24.11.2015, 06:38 | Сообщение # 23        
UB4HPH
аватар
  Постов: 5  Offline
Надо бы ещё скриншот платы, чтобы понятнее, но он дома, а сюда захожу с рабочего. Завтра с утра загружу
Вт, 24.11.2015, 14:51 | Сообщение # 24        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1787  Offline Друзья 
Цитата megos ()
по ссылке фото

Файл в Дипе нужен, надо посмотреть что там не получается.
Чт, 26.11.2015, 08:42 | Сообщение # 25        
UB4HPH
аватар
  Постов: 5  Offline
Вот скриншоты, сам файлик не догадался принести, прошу прощения - не видел сообщения
Обратите внимание на кусок обозначенный стрелкой. Ну, там и так всё видно - таких кусков полно. Я предполагаю, что возможно не правильно номера выводов указаны, когда корпуса выбирал, но здесь я ничего не трогал - всё по умолчанию программы.



Отредактировал UB4HPH - Чт, 26.11.2015, 09:02
Чт, 26.11.2015, 09:09 | Сообщение # 26        
BFG5000
аватар
  Постов: 2620  Offline Модератор 
UB4HPH, Это скорее всего переходы на другой слой, он у тебя не показан. Справа есть галочки "нижний "2.
Чт, 26.11.2015, 11:05 | Сообщение # 27        
UB4HPH
аватар
  Постов: 5  Offline
Да, я их убрал, так как не разобрался как сделать всю разводку на одном слое и решил что если убрать галочки справа а потом нажать Ctrl+B, то он сделает разводку на одной стороне, теперь понимаю что ошибался)
А как сделать, чтобы программа трассировала не на двухсторонний текстолит, а на односторонний?
Чт, 26.11.2015, 14:57 | Сообщение # 28        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1787  Offline Друзья 
Цитата UB4HPH ()
А как сделать, чтобы программа трассировала не на двухсторонний текстолит, а на односторонний?
Там четыре детали всего , на много проще ее будет развести вручную.

Для односторонней трассировки в настройках автроссировщика Grid Router нужно указать количество слоев на которых будет производится трассировка

А для Share Router в свойствах слоев нужно указать не нужный слой как экранный.


А далее правим все в ручную. Автотрассой пользуются для сложных плат и то для подсмотреть куда двигаться.


Отредактировал nickolay130978 - Чт, 26.11.2015, 15:00
Чт, 26.11.2015, 15:25 | Сообщение # 29        
UB4HPH
аватар
  Постов: 5  Offline
Спасибо!
Никогда этого не делал (вручную), поэтому решил упростить задачу, а заодно освоить программу
Пт, 11.12.2015, 18:27 | Сообщение # 30        
шалун
аватар
  Постов: 245  Offline
Помогите с библеотекой на DipTrаce, немогу скачать.
Нужна такая!!!


Отредактировал шалун - Пт, 11.12.2015, 18:28
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа Dip Trace
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта