простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
Программа proteus
Сб, 14.02.2015, 18:09 | Сообщение # 41        
mozga
аватар
  Постов: 117  Offline
привет. всем. вот схемка повторенная в "протеусе"


Отредактировал mozga - Пн, 16.02.2015, 07:49
Сб, 14.02.2015, 18:11 | Сообщение # 42        
mozga
аватар
  Постов: 117  Offline
ссори. вот.


Отредактировал mozga - Сб, 14.02.2015, 18:11
Сб, 04.07.2015, 02:59 | Сообщение # 43        
apeks
аватар
  Постов: 1805  Offline Друзья 
если еще интересно вот по тл494
Пт, 18.03.2016, 16:37 | Сообщение # 44        
apeks
аватар
  Постов: 1805  Offline Друзья 
ir2153

Добавлено (18.03.2016, 16:37)
---------------------------------------------
столкнулся с такой ситуацией что постоянно слетает PROTEUS.устанавливаю при отключенном антивирусе потом он начинает видить .dll моделей и блокирует даже если пропускаю,до этого ставил протеус на отдельный жесткий диск и впоследствии на нем появились битые сектора
у кого какие есть мысли? а то я не пойму толи я скачал версии с вирусняком ,ставил версии 7.1 7.6 7.7
вчера проверил комп и после протеуса и winavr20100110 более 100 вирусов,все пролечил и не знаю ставить ли обратно эти програмы

Пт, 18.03.2016, 18:03 | Сообщение # 45        
ВIOS
аватар
  Постов: 809  Offline Модератор 
Проблема в
Цитата apeks ()
антивирусе
вобще бесполезная штука, как на телефонах так и на планшетах и компах...

Добавлено (18.03.2016, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата apeks ()
100 вирусов

Бред антивиря. Самый главныв вирус это сам антивирь. smile
Пт, 29.04.2016, 23:40 | Сообщение # 46        
apeks
аватар
  Постов: 1805  Offline Друзья 
ВIOS, честно говоря поудалял все антивирусы и загнал касперского после проверки и лечения вылечил все глючные и слетающие проги и еще на флешках на которые дублирую оказалось дохрена свободного места которое вирусня под себя сжырала

сейчас пока все работает


Отредактировал apeks - Пт, 29.04.2016, 23:42
Вс, 01.05.2016, 08:52 | Сообщение # 47        
Egour
аватар
  Постов: 643  Offline Друзья 
Цитата ВIOS ()
вобще бесполезная штука, как на телефонах так и на планшетах и компах...

Это вы тем скажите, у кого баблосы с вебманей и яндекс денег угнали wink
Вс, 01.05.2016, 21:54 | Сообщение # 48        
apeks
аватар
  Постов: 1805  Offline Друзья 
Egour, я насчет денег электронным делам совершенно не доверяю,кошелек как пополняю стараюсь в течении пары часов потратить на деталюхи и никогда долго на счету больше 5 рублей держать biggrin
Пт, 27.05.2016, 01:37 | Сообщение # 49        
Ordos6235
аватар
  Постов: 414  Offline Друзья 
nod32 4 версия,не смарт секурити,а именно антивирус.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОСОФТ » Программа proteus
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта