Внедряю новую традицию. Обо всём, что вы произвели на свет за этот год, можете рассказать в этой теме. Цель темы - собрать всё в одном месте, узнать откуда растут ваши руки и чем вы занимались в этом году.
Правила темы.
Допускается только одна фотография одного готового, полностью функционирующего устройства в корпусе (или без корпуса, если аппарату он не нужен (например, программатор)). Если это МД, то на фото должны присутствовать как сам прибор, так и катушка и штанга в сборе... Запрещаются любые ссылки, кроме ссылок на сайт radioskot.ru Если вы рассказывали о своём чудо-приборе в статье,блоге или в другой теме на нашем сайте, кидайте ссылку в описании к фотографии. Для тех, кто не знает - ссылка на сообщение берётся здесь:
Тема будет открываться 1-го декабря последнего месяца уходящего года и закрываться 1-го января наступившего. Кто не успеет собрать свою приблуду в этот срок, оставляйте до следующего года.
Не стесняйтесь своих шедевров!
PS. За темой слежу я лично.Меня вы знаете.Если что-то будет не по правилам, буду наказывать. Фотки грузите строго по инструкции ничего не меняя.
Ну, начну с себя. Хвастаться особо нечем , но кое-чего в этом году я сделал. Бескорпусное: Экстрапик. Печатку проггера разрабатывал давно, но решил соединить его с адаптером сразу.Китайцы прислали залоченый контроллер... Выручила приблуда.
Так же "благодаря" китайцам была разработана и изготовлена вот такая платка "Доктора" Тиньки восстановил. На очереди 168-я серия.
Так же в этом году замутил корпус для ТТ. О нём я рассказывал тут
Ну и недавно закончил свой СПиДБП. Не айс получилось.Но работает.Первый постоялец в мой новый стол.
Долго думал чем бы похвастаться... Остановился на самом важном,как мне кажется... Наконец то доделал полнофункциональную сверлилку.. До этого сверлил на руках... почти 38 лет!!!