diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 22 из 23«1220212223»
Модератор форума: redmoon 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СООБЩЕСТВА » Сообщество за здоровое питание
Сообщество за здоровое питание
Вс, 05.06.2016, 23:40 | Сообщение # 211        
megos
аватар
  Постов: 3087  Offline Друзья 
ВIOS, было бы всё так просто... sad
Пн, 06.06.2016, 03:20 | Сообщение # 212        
nickolay130978
аватар
  Постов: 1912  Offline Друзья 
Цитата megos ()
было бы всё так просто...

Нужно было не с паяльником сидеть, а в депутаты лезть, или в религию smile Тогда было бы все просто - наврал по месту - бало в карман, наврал всей стране -лопатами бабло в мешок , наврал всему миру - вагонами бабло приплыло , а в религии и врать не нужно было бы , сами бало принесут smile И с питанием не нужно было бы извращаться, жри что хочешь, пей кури бля@дуй, любую болячку за бабло вылечат , если нужно и тело заменят , в любом случае умереть не дадут .
А теперь и в депутаты не пропихнешся - все ниши заняты на поколения в перед , и в религию нельзя, там тоже занято. Вот и приходится еб@шить, раз штаны были в нужное время бездарно протерты smile


Отредактировал nickolay130978 - Пн, 06.06.2016, 03:39
Пн, 06.06.2016, 21:45 | Сообщение # 213        
romuko122
аватар
  Постов: 387  Offline Друзья 
Maestro, вот это да wacko biggrin я ем что есть и пока жив smile а то у нас страна импортная, ничего особо натурального нету, только с огорода..... а на лечение лучше не попадать - долечат.... wink
Пн, 10.10.2016, 22:00 | Сообщение # 214        
Маэстро
аватар
  Постов: 14  Offline
Продолжая тему здорового питания. Те, кто давно знаком с моими взглядами знает, что я противник всего сладкого. О том что эта отрава может даже иммунитет резко снижать - пишут уже на десятке сайтов. Но вот что особенно возмущает, как отца 3-летнего сына: во многих мультиках и образовательных передачах, книгах, сказках, присутствуют сцены пожирания шоколадок, конфет и прочей хим-сахарной отравы. Даже в очень уважаемых передачах. Причём они идут как примеры поощрения, положительного смысла. Приходится каждый раз объяснять ребёнку что это дрянь и говно. Нет чтоб для поощрения брали яблоки, орехи, морковь и многие другие реально вкусные и полезные вещи!



Когда нибудь сахар ещё признают ядом на официальном уровне.
Пн, 10.10.2016, 22:24 | Сообщение # 215        
Alex1
аватар
  Постов: 3887  Offline Модератор 
Маэстро, ну я тоже сахар ложками не ем, да и чай вкуснее без него. В основном он в пище у меня, да и то мало. Всякую сладкую химию не ем, не прикольно даже. НО шоколад люблю и это очень полезно! Только надо брать хороший.
Пн, 10.10.2016, 22:27 | Сообщение # 216        
msmmmm
аватар
  Постов: 570  Offline Друзья 
Я что-то пропустил? Сахар не выпариванием сока сахарных свеклы и тростника "синтезируется"? Поменьше смотри телепередач о вреде всего на свете. Может и крышу сорвать.
Пн, 10.10.2016, 23:04 | Сообщение # 217        
Маэстро
аватар
  Постов: 14  Offline
msmmmm, Не глазами, а шкурой с детства чувствую его вред.
Выпаривают одно - а когда доходит до изделия на полке магазина - совсем другое получается. Это уже не сахар, а чёрт знает что за химия.
Пн, 10.10.2016, 23:26 | Сообщение # 218        
msmmmm
аватар
  Постов: 570  Offline Друзья 
Приходится по работе посещать наши сах заводы. Страха нет. Но все в меру.
Пн, 02.01.2017, 23:26 | Сообщение # 219        
Maestro
аватар
  Постов: 10845  Offline
Когда люди осознают причины болезней — доктора будут не нужны

Медицина никогда не имела дело со здоровьем, она работает только с болезнями. Медицина утверждает, что здоровых людей вообще не бывает, тем самым, ставя жирный крест на здоровье человека. Врачи не помогли ещё ни одному человеку стать здоровым. Всё, что они делают, это устраняют симптомы болезней, до причины же заболевания они добраться не в состоянии.

Организм человека можно сравнить с домом, болезни - это трещины в доме, потёки, разломы. Врач - это штукатурщик, который просто искусно замазывает дыры, не задумываясь при этом, почему они возникли. Причём замазывает он эти дыры весьма ненадёжным раствором, который при первом же дождике смывается.

Посему вмешательство штукатура требуется вновь и вновь до тех пор, пока здание не рухнет, и уже нечего будет штукатурить. В то же время хороший мастер, прежде всего, выяснит, почему появились эти трещины. Вероятнее всего он укажет на ненадёжный фундамент, на котором был построен сам дом. Если хорошо укрепить фундамент, зацементировав его надёжным раствором, то дыры в стенах вообще не будут появляться. Но до этого штукатурщик не додумается, ведь его собственный дом тоже страдает нездоровьем, и штукатурщик даже со своим домом поступает недальновидно, всего лишь замазывая дыры.

Медицина всего лишь латает дыры в человеческом теле, при этом оставляя болезнь процветать внутри организма. Там болезнь никому не видна, а значит, можно утверждать, что она излечена. В будущем, когда люди осознают причины болезней, доктора будут не нужны. Однако, до будущего ещё далеко, мы живём в настоящем. Что делать человеку, если он вдруг заболел? Конечно, лечиться! Только устранять нужно не симптомы, а причину самой болезни. Как это сделать?

Чтобы устранить причину, нужно прежде всего её найти. В случае с домом, причиной дыр был ненадёжный фундамент. А причина ненадёжного фундамента - горе строители, которые использовали вместо качественных строительных материалов их дешёвые аналоги. Поэтому причина дыр - это плохие строительные материалы, из которых сделан фундамент. О том, какие строительные материалы для человеческого тела являются хорошими, а какие плохими, мы уже говорили.

Клетки тела регулярно рождаются и умирают, благодаря этому человеческий организм обладает способностью обновляться. Примерно за три года человеческий организм обновляется полностью. За это время старый, исчерпавший себя строительный материал из тела выбрасывается, и оно строится из нового материала. Если человек по прежнему даёт своему организму ненадёжный строительный материал, то тело будет продолжать страдать от трещин и разломов (болезней). Если же человек решится обеспечить свой организм качественным стройматериалом, то за три года из этого стройматериала выстроится крепкое и надёжное строение, не подверженное воздействию стихи (сквознякам, холоду, бактериям, вирусам и т.д.). А это и есть то, что мы называем здоровьем.

Однако, если у нас нет трёх лет, чтобы строить надёжный фундамент своего здоровья. Мы больны сейчас, и нам нужна срочная помощь. Что же делать? В этом случае нужно форсировать события, ускорить процесс обновления организма. Прежде всего нужно вывести из него все шлаки (остатки плохих стройматериалов, поставленных ранее). Чтобы сделать это быстро и эффективно, существует специальный метод, под названием ГОЛОДАНИЕ.

По поводу голодания написано немало книг, самой популярной из которых является книга Поля Брэгга "Чудо голодания". Кроме книг существуют клиники, в которых пациентов лечат при помощи голодания и натуральной диеты. В этих клиниках работают настоящие врачи, врачи с большой буквы, потому что они не пичкают своих пациентов ядовитыми лекарствами, не латают дыры их организма, а берутся за устранение самой причины заболевания.

Человек, прошедший курс лечения в подобной клинике выходит оттуда по настоящему здоровым, жизнерадостным и помолодевшим на несколько лет. Жаль этих клиник немного. Это связано с высокими требованиями к врачам, работающим там. Такой врач прежде, чем приступить к излечению пациента, сам должен обладать хорошим здоровьем. Каждый врач подобной клиники сам прошёл полный курс голодания, избавился от всех болезней, а уж потом взялся за помощь другим людям. Что же говорить о наших обычных врачах, которые сами страдают множеством заболеваний и при этом пытаются лечить других людей...

Голодание как метод лечения болезней придуман самой Природой. Все животные инстинктивно следуют этому методу. Если животное заболевает, оно первым делом перестаёт есть. Даже у человека есть этот инстинкт, во время болезни желание есть пропадает, и это не спроста. Невежды же насильно запихивают пищу в больного человека, утверждая при этом, что заботятся о его здоровье.

Чем же так полезно голодание? Переваривание пищи, это достаточно энергоёмкий процесс, на переваривание еды уходит много сил организма. Во время голодания эти силы освобождаются, а значит, могут быть потрачены организмом на борьбу с болезнями. Если во время нормальной (сытой) жизни тело поглощает вещества, то во время голодания начинается обратный процесс - выведение веществ из организма. Все шлаки, которые складировались до этого момента приходят в движение и выводятся при помощи выделительной системы вместе с мочой, потом и даже дыханием.

Во время голодания организм всё равно нуждается в энергии для своего существования. Так как он не получает эту энергию извне вместе с пищей, то начинает искать внутренние резервы. Сжигается жировая масса, в расход идут мёртвые клетки организма (а их накапливается немало), когда мёртвая материя заканчивается, в ход идут наиболее слабые живые клетки. Таким образом, во время голодания организм избавляется от шлаков, лишних жиров, мёртвых и болезненных клеток. А это и есть ПРИЧИНА наших болезней, значит, голодание устраняет саму причину.

Между тем болезнетворные вирусы и бактерии - это не только не вредители, а наоборот наши помощники. Поселившись в теле человека, они не трогают здоровые клетки организма, они им не по зубам. Болезнь питается, прежде всего, отмершей биомассой и слабыми клетками, таким образом, ускоряя процесс выведения этого лишнего груза из организма. Болезнь - это своеобразный мусорщик, который приходит лишь тогда, когда замечает множество мусора. Когда весь биологический мусор съеден, и питаться болезни уже нечем, она уходит из организма. Это естественно, так задумала сама Природа. Если же человек во время болезни не прекращает есть, тем самым он подбрасывает новую пищу вирусам и бактериям, и те продолжают свою сладкую жить, что приводит к затяжной форме заболевания.

Врачи же при помощи мощных химикатов стараются убить болезнетворных вирусов и бактерий, поселившихся в организме. Им это удаётся, но мусор, которым питается болезнь, остаётся не тронутым, а это значит, что болезнь придёт вновь и будет приходить до тех пор, пока организм переполнен пищей для бактерий и вирусов. Шлаки нашего организма, это словно роскошно накрытый стол для инфекционных микроорганизмов, запах еды от которого развеивается повсюду.

Бактерии и вирусы, живущие во внешней среде, чувствуют этот запах, поэтому и стремятся поживиться множеством еды. Неудивительно, что человек заболевает от малейшего дуновения ветерка. Потом снова приходят врачи и убивают обедающих в это время бактерий мощной отравой, называемой лекарством. Только отрава эта отравляет не только бактерий, но и организм человека, что ещё больше подрывает его здоровье. Так продолжается вновь и вновь, бактерии пытаются съесть шлаки, а врачи убивают их отравой. Но в чём виноваты инфекционные микроорганизмы, всего лишь в том, что хотят кушать? Дайте им съесть всю ту еду, которая предназначается им, и они сами уйдут, оставив организм чистым от шлаков. Именно так действуют натуропаты, когда советуют больному человеку поголодать во время болезни.

Ещё один симптом болезни - высокая температура. Врачи пытаются сбить эту температуру любыми способами. Но делать этого не нужно, температура, это не причина, а способ излечения организма. При высокой температуре организм избавляется от шлаков и болезней в кратчайшие сроки. Снижение температуры только мешает этому процессу и замедляет излечение.

Самый разумный совет, который можно дать заболевшему человеку, это не принимать никаких лекарств, вообще ничего не есть, пить только простую воду и дать телу отдохнуть. Поставленный в подобные условия организм начинает сам бороться с болезнью, точнее не бороться, а сотрудничать. В результате подобного сотрудничества организм очищается от шлаков, болезнь уходит, человек становится здоровее. Врачи же только мешают этому процессу, выдавая свои действия за заботу о здоровье пациента.
Вт, 03.01.2017, 22:26 | Сообщение # 220        
ВIOS
аватар
  Постов: 1071  Offline Модератор 
про медицину согласен, однажды мне назначили не тот курс лечения, примерно две недели, в день по три укола в зад, всякой херни и витамина С. Я потом сидеть не мог.
А вот про еду - нужно знать просто меру, если уж любишь фаст фуд- будь добр, занимайся спортом. Не станешь жиртрестом, мышцы можно хорошо нарастить. Да и с нагрузкой - обязательно, должна быть, и нужно хорошо вспотеть.
Вот глянь на это - это же просто прелесть, скушаешь такое, и целый день ничего не нужно.

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СООБЩЕСТВА » Сообщество за здоровое питание
Страница 22 из 23«1220212223»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта