простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: redmoon, Igoran 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Бесперебойник и модем (Перепады, и перезагрузка)
Бесперебойник и модем
Ср, 19.10.2016, 13:03 | Сообщение # 21        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6982  Offline Модератор 
Пойдут в принципе любые. Размеры да, желательно снять, поскольку они могут быть или выше, или шире. выше может и не страшно, а по ширине не влезут.
Цитата ROBOCOP ()
70 грн

Примерно так, это их цена.
Ср, 19.10.2016, 13:25 | Сообщение # 22        
ROBOCOP
аватар
  Постов: 89  Offline
Цитата Сергей-78 ()
Пойдут в принципе любые. Размеры да, желательно снять, поскольку они могут быть или выше, или шире. выше может и не страшно, а по ширине не влезут.

Да-да.
Про цену, в другом месте спрашивал, так там аж 300 грн штука... В общем буду работать, спасибо.


Отредактировал ROBOCOP - Ср, 19.10.2016, 13:25
Ср, 26.10.2016, 08:16 | Сообщение # 23        
manmobilemail
аватар
  Постов: 16  Offline
Прошу перенести тему в категорию Компьютерная техника.
Я опять с проблемой господа, пока что не менял конденсаторы, время еще не доходило, вчера вот компьютер работал себе нормально, а потом в 1 секунду просто вырубился, я офигел, смотрю бесперебойник работает, пробую включить, только включается и опять вырубается,так два раза. Я начал снимать крышку, подумал что кулер какой-то не работает, и комп от перегрева вырубается, запускаю опять все нормально... запустил, и потом нормально выключил его. Это из-за того что те конденсаторы дохлые? Сразу погуглил, там выдало: или материнская плата треснула, или БП, материнскую плату пересмотрел, трещен нет, да и не падал он никогда.
В общем нужна ваша помощь surprised


Отредактировал manmobilemail - Ср, 26.10.2016, 09:30
Ср, 26.10.2016, 09:22 | Сообщение # 24        
manmobilemail
аватар
  Постов: 16  Offline
Вот еще нашел


Отредактировал manmobilemail - Ср, 26.10.2016, 09:24
Ср, 26.10.2016, 10:54 | Сообщение # 25        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6982  Offline Модератор 
Ну так меняй кондеры. Чего раньше времени в панику впадать. Дальше видно будет.
Ср, 26.10.2016, 12:05 | Сообщение # 26        
manmobilemail
аватар
  Постов: 16  Offline
Цитата Сергей-78 ()
Ну так меняй кондеры. Чего раньше времени в панику впадать. Дальше видно будет.

А то что на фото жареный контакт, он мог отключение дать? Конденсаторы с нужным мне размером до сих пор найти не могу, точнее нашел у наших магазах но только под заказ, пачкой, а с Китая 40 дней минимум.


Отредактировал manmobilemail - Ср, 26.10.2016, 16:46
Пн, 31.10.2016, 11:17 | Сообщение # 27        
manmobilemail
аватар
  Постов: 16  Offline
Ах да еще хотел спросить, у меня от бп идут по паре разъемы, вот например на фото, это "на запас"?

Добавлено (31.10.2016, 11:17)
---------------------------------------------
Придется в ремонт сдать, там весь бп надо перебрать

Пн, 31.10.2016, 11:26 | Сообщение # 28        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6982  Offline Модератор 
Цитата manmobilemail ()
на фото, это "на запас"?

Да, можно поменять местами с подгоревшим.
Цитата manmobilemail ()
там весь бп надо перебрать

Почему так решили.
Чт, 10.11.2016, 16:11 | Сообщение # 29        
manmobilemail
аватар
  Постов: 16  Offline
Сергей-78, да компик стал вырубаться, и не включатьс, мне сказали что не только в тех конденсаторах проблема, компику 5 год, полюбас не только те высохли конденсаторы, пока я все сам переберу, закажу запчасти, пока сюда дойдет... И еще может что с материнкой. Время поджимает. В любом случаи спасибо всем за помощь, особенно вам товарищ Сергей-78. Тему прошу пока что не закрывать, я отпишусь когда компик вернется.

Добавлено (10.11.2016, 15:19)
---------------------------------------------
Ну шо господа, тот кто ремонтировал, сказал что лучше новый БП взять, он тоже не стал заморачиваться, с новым бп пока что все гуд, пашет, ну а старый пойдет для 12 в моторчиков)

Добавлено (10.11.2016, 16:11)
---------------------------------------------
Теперь тему можно закрыть, спасибо smile



Отредактировал manmobilemail - Пн, 31.10.2016, 15:14
Чт, 10.11.2016, 16:16 | Сообщение # 30        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6982  Offline Модератор 
Обращайтесь, если что. smile
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Бесперебойник и модем (Перепады, и перезагрузка)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта