простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: redmoon, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Как подключить DSLR камеру к RJ45 ? (Помогите чайнику)
Как подключить DSLR камеру к RJ45 ?
Вт, 09.01.2018, 11:21 | Сообщение # 1        
VYSOTSKY
аватар
  Постов: 4  Offline
Приветствую форумчане. У меня к вам как к экспертам следующий вопрос:
Я работаю фотографом и мне потребовалось подключить камеру к компьютеру через LAN кабель.
Притом в камере имеется только mini-usb порт.
Как мне сделать так, чтобы камера (возможно через какой-то преобразователь) могла получить IP??
Вт, 09.01.2018, 11:28 | Сообщение # 2        
Chishir
аватар
  Постов: 1183  Offline Друзья 
VYSOTSKY, а при чем тут ветка ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ?
Вт, 09.01.2018, 13:17 | Сообщение # 3        
Tygra
аватар
  Постов: 1463  Offline Друзья 
VYSOTSKY, Никак ... в камере USB накопитель , а на фото это устройство в USB хост , никак не подключить !
Ср, 10.01.2018, 06:22 | Сообщение # 4        
VYSOTSKY
аватар
  Постов: 4  Offline
На рынке есть два устройства CamFi И Youngnuo yn 717a
Но ни стоят приличных денег.
А мне нужно сразу штук 10-15.
Вот я сижу и ломаю голову как выкрутиться. dry
Ср, 10.01.2018, 07:57 | Сообщение # 5        
Tygra
аватар
  Постов: 1463  Offline Друзья 
VYSOTSKY, Потому что это не простое устройство , а целый компьютер . Тем более со своим , скорее всего закрытым протоколом . Разработка и создание другого , если это возможно вообще , обойдется намного дороже ... Не жадничайте , в ПрофСреде нельзя экономить на оборудовании , не так дорого оно стоит , около 100 баксов , вполне приемлимо с учетом того что вы на этой железке будете деньги зарабатывать .
Ср, 10.01.2018, 10:25 | Сообщение # 6        
VYSOTSKY
аватар
  Постов: 4  Offline
Tygra, Если не видно разницы, зачем платить больше? В некоторых случаях лишних затрат можно и даже нужно избегать. Главное чтобы обертка блестела))
Ср, 10.01.2018, 14:43 | Сообщение # 7        
Tygra
аватар
  Постов: 1463  Offline Друзья 
VYSOTSKY, Ну если вам нужно что бы была только обертка , то возмите коробок , обклейте его серебрянкой , воткните для виду пару проводков и вуаля , дешево и блестит ! ... Я не вижу причин подключать камеру к сети , если вы хотите избегать лишних трат , то данное устройства вам никчему . В профсреде так не выйдет , что бы дешево и сердито . Купили нормальные камеры , купите и контроллеры , если уж так надо ....

P\S Повторюсь еще раз , не выйдет тут обмануть судьбу ... Приколхозить обычную сетевую карту в фотик не выйдет никак ..... Это не тот случай где можно сэкономить 3 копейки ..
Чт, 11.01.2018, 21:57 | Сообщение # 8        
VYSOTSKY
аватар
  Постов: 4  Offline
Tygra, Да ну что вы, какие еще дорогие камеры?) там хоть мыльницы 2001 подходят. На выходе должна быть гифка 800х600. PS: Устройство перестало быть актуальным ввиду того что был найден софт для подключения камер через usb.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Как подключить DSLR камеру к RJ45 ? (Помогите чайнику)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта