простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ

Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Модератор форума: redmoon, Igoran  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Сборка и конструкция Инвертора 12-220
Сборка и конструкция Инвертора 12-220
Сб, 21.04.2018, 14:33 | Сообщение # 91        
BORMAN9769
аватар
  Постов: 1157  Offline Друзья 
нарисовать как подключать ?
Сб, 21.04.2018, 14:51 | Сообщение # 92        
jons9300
аватар
  Постов: 400  Offline Друзья 
Нет знаю

Добавлено (21.04.2018, 14:51)
---------------------------------------------
4,5ампера показал в момент пуска

Сб, 21.04.2018, 15:05 | Сообщение # 93        
BORMAN9769
аватар
  Постов: 1157  Offline Друзья 
Цитата jons9300 ()
4,5ампера показал в момент пуска

теперь замерь не пуск а когда работает уже и напряжение замерь тоже в работе
. и напиши

Добавлено (21.04.2018, 15:05)
---------------------------------------------
jons9300, пусковые у него около киловатта smile

Сб, 21.04.2018, 15:05 | Сообщение # 94        
jons9300
аватар
  Постов: 400  Offline Друзья 
А как во время заботы замерть?
Сб, 21.04.2018, 15:06 | Сообщение # 95        
BORMAN9769
аватар
  Постов: 1157  Offline Друзья 
Цитата jons9300 ()
А как во время заботы замерть?

да. когда воду качает
Сб, 21.04.2018, 15:08 | Сообщение # 96        
jons9300
аватар
  Постов: 400  Offline Друзья 
Ок щас попробую
Сб, 21.04.2018, 15:10 | Сообщение # 97        
BORMAN9769
аватар
  Постов: 1157  Offline Друзья 
должно быть примерно 2 А
Сб, 21.04.2018, 15:22 | Сообщение # 98        
jons9300
аватар
  Постов: 400  Offline Друзья 
До10ампер спокойно показал кратко временно в момен запуска а вовремя работ 0,63 до этого то что я писал это во время пуска

Добавлено (21.04.2018, 15:21)
---------------------------------------------
Я сейчас в гости ухожу через 2часа буду и попробую Аккамулятор найти

Добавлено (21.04.2018, 15:22)
---------------------------------------------
Но на нем написано 2.7ампер

Сб, 21.04.2018, 15:34 | Сообщение # 99        
BORMAN9769
аватар
  Постов: 1157  Offline Друзья 
Цитата jons9300 ()
Но на нем написано 2.7ампер

на чем написано 2.7 ? на акб который нашол ? у меня на телефоне больше емкость . не смеши

Добавлено (21.04.2018, 15:31)
---------------------------------------------
jons9300, 140-160 ватт у тебя потребляет он. а вот пусковые большие. ищи акб нормальный

Добавлено (21.04.2018, 15:34)
---------------------------------------------
jons9300, у тебя ключей сколько стоит в плече и какие . и провод какого сечения по низкой ?


Отредактировал BORMAN9769 - Сб, 21.04.2018, 15:58
Сб, 21.04.2018, 16:05 | Сообщение # 100        
jons9300
аватар
  Постов: 400  Offline Друзья 
2.7ампера на насосе написано.ключи 3205 и irfz48 акум еще не взял как возьму напишу провод обычный

Добавлено (21.04.2018, 16:05)
---------------------------------------------
В одном плече один 3205 а в другом 2 48-х

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ » Сборка и конструкция Инвертора 12-220
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2019, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта