простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex1, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ТЕОРИЯ » Зона обрезки Sprint Layout (Как указать зону на плате, которую нужно обрезать)
Зона обрезки Sprint Layout
Пт, 08.09.2017, 11:56 | Сообщение # 1        
imaxservis
аватар
  Постов: 12  Offline
Подскажите знатоки.
Развел плату, хочу заказать ее у китайцев, но не знаю как указать облать на плате которую нужно обрезать. Тоесть плата прямоугольная, но с одной сторны геометрия меняется.


Отредактировал imaxservis - Пт, 08.09.2017, 11:57
Пт, 08.09.2017, 12:24 | Сообщение # 2        
Sam
аватар
  Постов: 2955  Offline Модератор 
imaxservis, Они, вроде, не обрезают платы по форме....Если и обрезают, то в форме заказа должна быть графа об этом...
Пт, 08.09.2017, 12:47 | Сообщение # 3        
imaxservis
аватар
  Постов: 12  Offline
Обрезают, смотря у кого заказывать. Я не знаю как отметить это на самой плате. Вот в чем вопрос.
Пт, 08.09.2017, 13:04 | Сообщение # 4        
Sam
аватар
  Постов: 2955  Offline Модератор 
imaxservis, поставь белые крестики, да и всё.Или напиши на английском - delete
smile ........Медного покрытия в этих местах точно не будет.А в заказе укажи, что это на обрезку.
Пт, 08.09.2017, 14:16 | Сообщение # 5        
Nickolay78
аватар
  Постов: 60  Offline
Раньше заводы принимали только Gerber файлы для производства плат , сейчас не знаю как . В SL контур платы находится на слое O

Думаю если подать файл платы в формате SL ( если его действительно принимают) то достаточно контур развести на слое где положено , то есть на слое O . Ели будешь подавать Герберы то при экспорте указать контур на нужном слое.


Отредактировал Nickolay78 - Пт, 08.09.2017, 14:21
Пт, 08.09.2017, 22:13 | Сообщение # 6        
Sam
аватар
  Постов: 2955  Offline Модератор 
Цитата Nickolay78 ()
( если его действительно принимают)

Раньше точно принимали


А сейчас поискал....и ничего не нашёл...Только Гербер везде......Ну как минимум вот ЭТОТ китаец точно делает вырезы на платах.
Сб, 09.09.2017, 12:24 | Сообщение # 7        
imaxservis
аватар
  Постов: 12  Offline
Спасибо всем, что откликнулись. На счет SL за пару лишних баксов могут даже сами развести по схеме и скинуть потом lay файл. Собственно так заказывал плату под стенд работы светофоров.

Добавлено (09.09.2017, 12:24)
---------------------------------------------
Если кому интересно, то вот этот производитель принимает .Lay6
_https://ru.aliexpress.com/item/Double-Sided-2-Layers-PCB-Prototype-Sample-small-quantity-fast-process-service/1111404122.html

Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » ТЕОРИЯ » Зона обрезки Sprint Layout (Как указать зону на плате, которую нужно обрезать)
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта