EGOR, по правде - ерунда эта лапша! Заказав не один кабель юсб из Китая, сделал себе правило: "не покупать кабели длиннее чем 20 см из Китая, какими бы хорошими они не были". Медь там плохая, лапша заряжала сначала, потом ток почему то уменьшился, хотя передача данных шпарит. Пользуюсь только брендовыми кабелями, их можно купить на Авито б/у, типа от разбитых смартфонов. Недавно приобрёл оригинальный кабель для своего HTC - нарадоваться не могу!
Alex1, может быть... как приедет посмотрим, если что-то не так будет с кабелем, то 0,34 цента не жалко) а насчет оригинала, ну не знаю, у меня был оригинальный ЮСБ Самсунга - долго не продержался, от Нокии коротенькие кабельки хорошие были, мне кажется лучше у китаез за 1-3 бача отличный кабель купить вот такой еще хочу взять, он короткий
Дело не в качестве материалов и долговечности, тут зависит от того насколько бережно пользуешься, а - в качестве проводников. У брендовых кабелей, допустим от смартфонов, пусть даже чисто китайских качество выше, чем у просто кабелей, продающихся отдельно. Дешёвые кабели тупо сразу по приходу не заряжают, или делают это долго, ввиду опять же плохой меди. Это уже факт!