простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: redmoon, BFG5000, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Подключение питания к китайскому радиореле
Подключение питания к китайскому радиореле
Вс, 13.11.2016, 23:03 | Сообщение # 1        
sergey_lebedev482
аватар
  Постов: 16  Offline
Доброго времени суток. Прошу, помогите разобраться с подключением одного устройства. Куда нужно подвести +, а куда - 12 вольт для работы схемы.
Вс, 13.11.2016, 23:03 | Сообщение # 2        
sergey_lebedev482
аватар
  Постов: 16  Offline
а вот сама плата. И можно ли подключать к аккумулятору? Не сгорит?


Отредактировал sergey_lebedev482 - Вс, 13.11.2016, 23:05
Вс, 13.11.2016, 23:08 | Сообщение # 3        
stalker68
аватар
  Постов: 1637  Offline Друзья 
Судя по всему питание подаётся на два крайних вывода (AC/DC), полярность не имеет значения. Точно можно было бы сказать увидев плату снизу
Вс, 13.11.2016, 23:32 | Сообщение # 4        
alex100
аватар
  Постов: 1790  Offline Друзья 
Цитата stalker68 ()
питание подаётся на два крайних вывода (AC/DC), полярность не имеет значения.

да, так и есть, два крайних справа и полярность не имеет значения, так как стоит диодный мост.
Пн, 14.11.2016, 18:12 | Сообщение # 5        
sergey_lebedev482
аватар
  Постов: 16  Offline
В общем-то я все подключил. Минут 15 поработало, а потом стало самопроизвольно срабатывать, а иногда вообще не работает. В чем может быть дело?
Пн, 14.11.2016, 18:35 | Сообщение # 6        
cccr
аватар
  Постов: 2294  Online Друзья 
sergey_lebedev482, ну для начала напиши что за устройство и что от него срабатывает,может нагрузка на него не та что надо...
Пн, 14.11.2016, 18:42 | Сообщение # 7        
sergey_lebedev482
аватар
  Постов: 16  Offline
Пн, 14.11.2016, 19:04 | Сообщение # 8        
cccr
аватар
  Постов: 2294  Online Друзья 
sergey_lebedev482, я видел фото,это плата управления,стоят два реле,чем она командует,питание стоит 12/24 вольт,ты сколько подключил.
Пн, 14.11.2016, 21:27 | Сообщение # 9        
sergey_lebedev482
аватар
  Постов: 16  Offline
подключал крону и маленькую батарейку на 12 вольт
Вт, 15.11.2016, 06:37 | Сообщение # 10        
romuko122
аватар
  Постов: 315  Offline Друзья 
нууу... Просто слабоваты твои батарейки... Попробуй запитать от бп - например из компа...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Подключение питания к китайскому радиореле
Страница 1 из 11
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта