простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: redmoon, BFG5000, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Пт, 21.04.2017, 23:13 | Сообщение # 1        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Есть у меня машинка на ДУ. Я хотел поставить на неё мотор по мощнее а плата выдаёт 3 вольта! Что мне делать? sad
(Фото платы будет потом)


Отредактировал GeLIum - Пт, 21.04.2017, 23:20
Сб, 22.04.2017, 08:37 | Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 11298  Offline
Через полевой транзисторный ключ.
Сб, 22.04.2017, 09:40 | Сообщение # 3        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
(Через полевой транзисторный ключ.)
Я новичок и только учусь. Можно схемку или что куда паять?
Сб, 22.04.2017, 10:21 | Сообщение # 4        
Fazotron
аватар
  Постов: 546  Offline Друзья 
GeLIum, чтобы подключить другой мотор, надо знать какая батарейка будет установлена в машинку.Также надо фото платы КАЧЕСТВЕННОЕ с обозначением,где подключен мотор.Пока всё.Дальше будем подключать другой мотор.
Сб, 22.04.2017, 10:28 | Сообщение # 5        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
Fazotron, Фото будут! smile
Сб, 22.04.2017, 10:47 | Сообщение # 6        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
Вот фото!


Отредактировал GeLIum - Сб, 22.04.2017, 10:57
Сб, 22.04.2017, 10:58 | Сообщение # 7        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
Ещё фото!
Сб, 22.04.2017, 11:36 | Сообщение # 8        
Fazotron
аватар
  Постов: 546  Offline Друзья 
Цитата GeLIum ()
Есть у меня машинка на ДУ. Я хотел поставить на неё мотор по мощнее

Какой мотор ставим?
Сб, 22.04.2017, 13:29 | Сообщение # 9        
Maestro
аватар
  Постов: 11298  Offline
Может помощнее и без переделок пойдёт - ведь не движок на 12В ставить будешь. Питание то 3 вольта остаётся.
Сб, 22.04.2017, 19:29 | Сообщение # 10        
GeLIum
аватар
  Постов: 6  Offline
Я буду ставить на 12в smile мотор
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ » Как увеличить напряжение выходящее с платы радио-управления?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта