простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПРИЁМНИКИ » TDA7000 и настройка (Решение проблемы с настройкой)
TDA7000 и настройка
Пт, 11.12.2015, 20:29 | Сообщение # 11        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
скажите сделал приемник на тда 7000 шипит нечего неловит сколько мотать провода на сердечник L1 пробол 3 витка и 5 шипит нечего неловит

Добавлено (11.12.2015, 20:29)
---------------------------------------------
помогите настроить приемник

Вс, 20.12.2015, 14:15 | Сообщение # 12        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
здраствуйте скажите сделал такой радиоприемник играет но при среднем положений регулятора громкости начинает хрипеть и пищать подскажите в чем дело
Вс, 20.12.2015, 14:48 | Сообщение # 13        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
вот фото
Сб, 26.12.2015, 11:30 | Сообщение # 14        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
В общем ситуация такая сделал приемник почти по схеме, включил блок питания от мобилы 5 вольт играет но потрескивает при слабой кромкости а при средней возбуждаетя что посоветуете усилитель на Lm386N-1 Cтабилитрон VD1 и резистор R6 из схемы удалил
Сб, 26.12.2015, 13:42 | Сообщение # 15        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6943  Offline Модератор 
Цитата sergeu654 ()
включил блок питания от мобилы 5 вольт

Выбросить подальше от приемника эту зарядку и запитать от нормального источника. В идеале аккумулятор, если нет, то от трансформаторного стабилизированного блока питания.
Вт, 29.12.2015, 15:50 | Сообщение # 16        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
скажите хочу этот приемник засунуть в вэф202 и место кондера с4 припоять провода к переменому кондеру будет ли работать
Вт, 29.12.2015, 19:55 | Сообщение # 17        
UA3112SWL
аватар
  Постов: 561  Offline Друзья 
узнай емкость кпе в твоей схеме и емкость кпе в твоем вэфе,если одинаковы то можно.
Вт, 29.12.2015, 20:58 | Сообщение # 18        
BIOS
аватар
  Постов: 3574  Offline Х 
припаивать провода к переменному конденсатору не нужно. Дорожки/провода к нему должны быть как можно короче. smile
Вт, 29.12.2015, 22:53 | Сообщение # 19        
alex100
аватар
  Постов: 1793  Offline Друзья 
Цитата sergeu654 ()
и место кондера с4 припоять провода к переменому кондеру будет ли работать

Цитата sergeu654 ()
будет ли работать
нет, небудет, это дурная затея, особенно на проводках. Только зря вгробишь время. smile
Ср, 30.12.2015, 10:24 | Сообщение # 20        
sergeu654
аватар
  Постов: 441  Offline Друзья 
скажите сделал такой усилитель http://radioskot.ru/publ/usilitel_zvuka_s_pitaniem_ot_usb_5v/1-1-0-893 играет вообще тихо
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПРИЁМНИКИ » TDA7000 и настройка (Решение проблемы с настройкой)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта