простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: redmoon, Alex1  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПРИЁМНИКИ » Как подключить fm тюнер pioneer f-z93 (как подключить fm тюнер pioneer f-z93 отдельно от стойки)
Как подключить fm тюнер pioneer f-z93
Чт, 07.04.2016, 17:53 | Сообщение # 1        
domovoy
аватар
  Постов: 1  Offline
Добрый день форумчане и гуру. Купил я себе на олх-се из другого города fm тюнер pioneer f-z93. Этот тюнер идет со стойкой вместе, а я взял его отдельно. Продавец сказал что для подключения подойдет блок питания который он мне дал. Отдал я тюнер и блок питания к ремонтнику по таким вещам, на что он сказал что он без основной стойки работать не будет так-как в ней остались основные мозги. Подключить его можна без этих мозгов? или он мне лапшу вешает?










---------------------------------------------
Вот ссылка на мануал.


Отредактировал domovoy - Чт, 07.04.2016, 17:48
Сб, 16.12.2017, 19:00 | Сообщение # 2        
dvornikigor
аватар
  Постов: 1  Offline
domovoy, такая же беда. удалось ли тебе его включить ?

Добавлено (16.12.2017, 19:00)
---------------------------------------------
domovoy, такая же беда. удалось ли тебе его включить ?

Добавлено (16.12.2017, 19:00)
---------------------------------------------
domovoy, такая же беда. удалось ли тебе его включить ?

Сб, 16.12.2017, 20:29 | Сообщение # 3        
Egour
аватар
  Постов: 1005  Offline Друзья 
По схеме на плате стоит синтезатор частоты, так что обломайтесь. Впрочем, если выкинуть синтезатор, то можно будет настраиваться переменным резистором, но... без синтезатора и АПЧ придется настраиваться каждые 10 минут. Это же не Океан, который без АПЧ может держать частоту часами, а платка с дешевыми конденсаторами и паршивыми катушками.
Пн, 18.12.2017, 12:01 | Сообщение # 4        
samodelkin36
аватар
  Постов: 132  Offline
Цитата domovoy ()
Отдал я тюнер и блок питания к ремонтнику по таким вещам, на что он сказал что он без основной стойки работать не будет так-как в ней остались основные мозги. Подключить его можна без этих мозгов? или он мне лапшу вешает?

К этой платке надо др. платку.Или мудить что-то свое. smile
Вт, 19.12.2017, 09:20 | Сообщение # 5        
Egour
аватар
  Постов: 1005  Offline Друзья 
Кто рубит в теме, у тех проблем возникнуть не должно. Там LM7001 в качестве синтезатора применяется, микросхема исхоженная вдоль и поперек. Написать прошивку для управления ею дело пары часов. Только, что-то мне подсказывает, что у вопрошающих с этим будут серьезные проблемы...
Вт, 19.12.2017, 13:48 | Сообщение # 6        
Tygra
аватар
  Постов: 1463  Offline Друзья 
В общем выходит что без цифрового контроллера работать не будет , а вот какого именно , родного или "колхозного" , это на ваш выбор ... В сервисе правильно сказали ... Ибо они чинят , а не "велосипед" изобретают" ...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАДИОПРИЁМНИКИ » Как подключить fm тюнер pioneer f-z93 (как подключить fm тюнер pioneer f-z93 отдельно от стойки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта