простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men (Не заряжается)
Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men
Сб, 19.11.2016, 15:54 | Сообщение # 11        
zauramir777
аватар
  Постов: 13  Offline
В мастерской похоже ничего не нарыли, т.к. конкретного ответа не было, сослались только на аккумуляторы

Добавлено (19.11.2016, 15:54)
---------------------------------------------
если аккум. сдох он будет напряжение выдавать?

Сб, 19.11.2016, 16:04 | Сообщение # 12        
Maestro
аватар
  Постов: 10696  Offline
Малое очень. И система определив это не подаст на него зарядный ток. Такое было в ремонтах и не раз.
Сб, 19.11.2016, 16:33 | Сообщение # 13        
zauramir777
аватар
  Постов: 13  Offline
Что тогда делать?
Сб, 19.11.2016, 17:02 | Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 10696  Offline
Заменить аккумулятор на другой похожий рабочий.
Сб, 19.11.2016, 18:20 | Сообщение # 15        
zauramir777
аватар
  Постов: 13  Offline
Попробую на Imax B6 прокачать их потом посмотрим что выйдет.

Добавлено (19.11.2016, 18:20)
---------------------------------------------
У меня есть LiIon или LiPo аккумулятор на 400ма 3.7В, можно его через понижающий резистор пристроить за место родных?

Сб, 19.11.2016, 18:22 | Сообщение # 16        
Maestro
аватар
  Постов: 10696  Offline
Нет, там нужны именно никель-кадмиевые АКБ, система сразу поймёт что это литиевые. Найди любые 3 пальчиковые такого типа на любой ток (ёмкость, размер) и подключи для испытаний.
Сб, 19.11.2016, 18:53 | Сообщение # 17        
cccr
аватар
  Постов: 2294  Offline Друзья 
Цитата romuko122 ()
достань аккум и попробуй заряжать напрямки
после поставь на место и узнаешь,то ли аккуумы,то ли блок зарядки.
Сб, 19.11.2016, 20:20 | Сообщение # 18        
zauramir777
аватар
  Постов: 13  Offline
Заряжаю на аймаксе далее посмотрим
Вс, 20.11.2016, 10:13 | Сообщение # 19        
zauramir777
аватар
  Постов: 13  Offline
Результаты на фото
Так и не стала заряжаться
Еще одно: На заряднике написано 3.6В а замерил мультиметром 5.3В показывает

Добавлено (20.11.2016, 10:13)
---------------------------------------------
на родном блоке питания написано 3.6V выход, при замере мультимметром показывает 5.3V

Вс, 20.11.2016, 10:21 | Сообщение # 20        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
zauramir777, аккумы другие подкинь, как советовали выше. а то так и будешь топтаться на одном месте. аймакс не дает 100% уверенности в работоспособности аккумов. сколько элементов в бритве? и не загоняйся с зарядником, все с ним пока хорошо...
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Помогите с ремонтом триммера для бороды ConAir for Men (Не заряжается)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта