простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 4 из 12«1234561112»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Проблема с телевизором (Goldstar)
Проблема с телевизором
Вс, 15.02.2015, 17:29 | Сообщение # 31        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
с емкостью без фанатизма пжл biggrin
Вс, 15.02.2015, 17:31 | Сообщение # 32        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
Цитата redmoon ()
явно с горкой небольшой...

у этих корпус такой,почти все с горкой...

Добавлено (15.02.2015, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата mobildoc ()
с емкостью без фанатизма
раза в полтора больше можно
Вс, 15.02.2015, 17:31 | Сообщение # 33        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
напряжение озвучь на нем пжл. аккуратно, там 310 может быть. плюс напряжение B+
оффтоп - сейчас литы такие пошли, ширпотреб, при замене стараюсь, если по габаритам подходит, на напряжение выше ставить. например - стоял на 16В - ставлю на 25


Отредактировал mobildoc - Вс, 15.02.2015, 17:36
Вс, 15.02.2015, 17:36 | Сообщение # 34        
redmoon
аватар
  Постов: 9115  Offline Модератор 
Цитата mobildoc ()
напряжение озвучь на нем пжл. аккуратно,

это тот что во входной цепи?

во вторичке решил осликом посмотреть там где 33 вольта осликом -все чистенько...
Вс, 15.02.2015, 17:37 | Сообщение # 35        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
Пропаяй тюнер, хватит кондеры лопатить...
Вс, 15.02.2015, 17:37 | Сообщение # 36        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
да, лит по входу 220
Вс, 15.02.2015, 17:38 | Сообщение # 37        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
mobildoc, каким боком он к этой неисправности?
Вс, 15.02.2015, 17:40 | Сообщение # 38        
redmoon
аватар
  Постов: 9115  Offline Модератор 
Цитата redish ()
Пропаяй тюнер

я его прожарил паяльником чуть снизу, где корпус его в мамку впаивается, и основные выводы подключения...или снять железки с боков и феном подуть чутка на 300?
Вс, 15.02.2015, 17:43 | Сообщение # 39        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
Цитата redmoon ()
или снять железки с боков и феном подуть чутка на 300?
без фанатизма! biggrin
Контур AFT лучше проверь,кондер его.
Вс, 15.02.2015, 17:46 | Сообщение # 40        
redmoon
аватар
  Постов: 9115  Offline Модератор 
redish, biggrin еще немного и я молотком начну тут орудовать)))

снял железку, модуль сияет чистотой.....некчему придраться...
Цитата redish ()
Контур AFT лучше проверь,кондер его

торнете в схему или в обозначения.....

и еще проблема, на плате вот есть два переключателя с флажком типа таких...один у развертки про него я в курсе, а другой у аудио видео выходов...так вот..он сломан, ваще просто тупо болтается....он при делах в этой пьесе тут?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Проблема с телевизором (Goldstar)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта