простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 6 из 27«12456782627»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Ремонт телевизора philips (32pfl6007t/12)
Ремонт телевизора philips
Чт, 19.02.2015, 22:43 | Сообщение # 51        
redmoon
аватар
  Постов: 9125  Online Модератор 
если включить вилку в розетку и не торкать никаких кнопок, то есть 12 в , 3.25 в , и 5 вольт, если нажать кнопку вкл, то раза с 4-5 появится стандьай чуть более 3х вольт , но тогда пропадают остальные все напряжения, остается только стандбай, и 3.25 в, причем секунд через 15-20 может пропасть стендбай и блок питания опять выдает все нужные напряжения...
Чт, 19.02.2015, 22:44 | Сообщение # 52        
redish
аватар
  Постов: 3233  Online Друзья 
redmoon, как-то наоборот он у тебя работает...
Чт, 19.02.2015, 22:45 | Сообщение # 53        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
ищи номер майна
Чт, 19.02.2015, 22:45 | Сообщение # 54        
redish
аватар
  Постов: 3233  Online Друзья 
Цитата mobildoc ()
номер майна
начинается на 8204ххххххх
Чт, 19.02.2015, 22:47 | Сообщение # 55        
redmoon
аватар
  Постов: 9125  Online Модератор 
redish, хз, но вот так точно получается, появляется стандбай, и пропадают почти все напруги., если нет стендбая то все пучком....
кстати телик сверху чуть волной какой то по рамке, владелец даже поинтересовался что за волна на пластике такая возникла...
Чт, 19.02.2015, 22:48 | Сообщение # 56        
redmoon
аватар
  Постов: 9125  Online Модератор 
вот есть такая наклейка на мамке.
Чт, 19.02.2015, 22:48 | Сообщение # 57        
redish
аватар
  Постов: 3233  Online Друзья 
Цитата redmoon ()
появляется стандбай, и пропадают почти все напруги., если нет стендбая то все пучком....
это правильно,почему при включении в сеть сразу в рабочем режиме?
Чт, 19.02.2015, 22:49 | Сообщение # 58        
redmoon
аватар
  Постов: 9125  Online Модератор 
так что греть проц? а то охото что то феном чуть потрудиться)авось поможет?
Чт, 19.02.2015, 22:50 | Сообщение # 59        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
откинь шлейф подсветки. при старте, если он все же в дежурке имеет 12В на выходе, что то запускается и просаживает БП, он уходит в защиту. все напряжения в дежурном режиме меряй. там минимум два по 12, подсветка 24 или около того итд. если подсветки нет - в дежурном режиме. если есть - я ничего не понимаю и он типа включен
Чт, 19.02.2015, 22:50 | Сообщение # 60        
redmoon
аватар
  Постов: 9125  Online Модератор 
Цитата redish ()
при включении в сеть сразу в рабочем режиме?

хз, может он был выключен так, и теперь проблема какая то в загрузке оси его? начем там телики прошивку пишут biggrin может его и вправду шить надо? а я тут с феном на него лезу и пытаюсь ему надуть все куда не попадя?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Ремонт телевизора philips (32pfl6007t/12)
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта