простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Монитор Acer V173 вышел из строя (не работает)
Монитор Acer V173 вышел из строя
Сб, 28.02.2015, 19:09 | Сообщение # 41        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
Резюки все проверить в ОС, 431-ю, саму оптопару, токовый датчик.
Сб, 28.02.2015, 19:10 | Сообщение # 42        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
redish, вроде V193W плата БП
Сб, 28.02.2015, 19:13 | Сообщение # 43        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
mobildoc, а схема бп на 7552 тоже...
Сб, 28.02.2015, 19:13 | Сообщение # 44        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
Цитата redish ()
токовый датчик проверялся?

нет = чото я его там и не видел
Сб, 28.02.2015, 19:15 | Сообщение # 45        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
Цитата efcool2009 ()
ото я его там и не видел
R914
Сб, 28.02.2015, 19:20 | Сообщение # 46        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
похоже это лыжа)))
Сб, 28.02.2015, 19:21 | Сообщение # 47        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
mobildoc, кинь схемку на 7575...
Сб, 28.02.2015, 19:24 | Сообщение # 48        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
нет еще. я пока только варианты перебираю. но БП с инвертором и асер и лыжа

Добавлено (28.02.2015, 19:24)
---------------------------------------------
пример и это

Сб, 28.02.2015, 19:25 | Сообщение # 49        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
Цитата redish ()
R914
он тоже бабахнул - поставил простое сопрот 33 ом 1 Вт (советское, какой был в газине)


Отредактировал efcool2009 - Сб, 28.02.2015, 19:28
Сб, 28.02.2015, 19:30 | Сообщение # 50        
redish
аватар
  Постов: 3233  Offline Друзья 
Цитата efcool2009 ()
поставил простое сопрот
какой поставил? там можно менять только один в один...

Добавлено (28.02.2015, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата efcool2009 ()
он тоже бабахнул - поставил простое сопрот 33 ом 1 Вт
вот причина! там 0.43 ома должно быть.


Отредактировал redish - Сб, 28.02.2015, 19:28
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Монитор Acer V173 вышел из строя (не работает)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта