простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Проблема с цифровым мультиметром (м-838 мастер professional)
Проблема с цифровым мультиметром
Чт, 12.03.2015, 05:49 | Сообщение # 11        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
ну так все нормально как бы. резистор померяй любой
Чт, 12.03.2015, 12:53 | Сообщение # 12        
Igoran
аватар
  Постов: 3178  Offline Модератор 
дИмарек, Тут гадать нечего, хотя бы вскрой и с увеличительным стеклом осмотри внимательно все дорожки на обрыв (выгорание), найди к нему схемку, посмотри куда что идёт и что могло вылететь.. smile
Чт, 12.03.2015, 14:29 | Сообщение # 13        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
схемка нужна?
Чт, 12.03.2015, 14:38 | Сообщение # 14        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
redish, Тогда лучше наверно ТАК,хоть 832,но расписано хорошо все о ремонте. smile
Чт, 12.03.2015, 14:41 | Сообщение # 15        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
Sam5112, может для дубовых новичков и лучше, а как по мне,то и одной схемы хватит biggrin
Чт, 12.03.2015, 14:45 | Сообщение # 16        
Sam
аватар
  Постов: 2038  Offline Модератор 
redish, Ну,каждому свое.Я себе страничку забрал,на всякий...вдруг пригодится.(кстати,после того как забрал,у моего 832-го щуп отсох biggrin ,чертовщина какая-то. biggrin )
Чт, 12.03.2015, 22:22 | Сообщение # 17        
дИмарек
аватар
  Постов: 327  Offline
redish, давай без оскарблений ок? я сюда за помощью обратился а не за оценкой сообразительности! а так исходя из твоей схемы у меня на плате только транс q1 есть и переменки vr1,vr2,vr3 a q2 end q3 нет таких

Добавлено (12.03.2015, 22:15)
---------------------------------------------
redish, да есть подозрение что проблема как раз в цепи q1 если он умер то хз у меня есть такой только в корпусе то92

Добавлено (12.03.2015, 22:22)
---------------------------------------------
redish, схемотехник ищз меня 0 icecream

Чт, 12.03.2015, 22:22 | Сообщение # 18        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
дИмарек, не обижайся, я не тебя имел ввиду smile
Схемы могут отличаться от платы,это же китайпром. А Q1 выпаяй и проверь.
Чт, 12.03.2015, 22:31 | Сообщение # 19        
дИмарек
аватар
  Постов: 327  Offline
redish, вот этом вся и бед друг мой если его выпапять из тестера то проверить я егот могу только этим же тестером)) biggrin

Добавлено (12.03.2015, 22:31)
---------------------------------------------
Igoran, может есть схемпа как простую пещалку собрать на скорую руку? чтобы на кз прозвонить хотя бы) biggrin

Чт, 12.03.2015, 22:35 | Сообщение # 20        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
Цитата дИмарек ()
у меня есть такой только в корпусе то92
ну поставь другой на пробу, хуже не будет. Только с выводами не напутай.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Проблема с цифровым мультиметром (м-838 мастер professional)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта