простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Монитор LG Flatron L1750SQ тухнет (просто тухнет)
Монитор LG Flatron L1750SQ тухнет
Чт, 04.02.2016, 13:22 | Сообщение # 31        
redish
аватар
  Постов: 3233  Online Друзья 
efcool2009, провод изолировать, второй канал инвертора грузи на кондер и проверяй.
Чт, 04.02.2016, 14:06 | Сообщение # 32        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
каков номинал? 821 на 2kv пойдёт от телика. поставил - тож самое! светодиод вспыхивает вместе с лампой - 10 нога на массу OZ960GN


Отредактировал efcool2009 - Чт, 04.02.2016, 14:25
Чт, 04.02.2016, 20:11 | Сообщение # 33        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
если защиту обойти , что будет ?

Добавлено (04.02.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Лампы проверил - горят все !!! только провод шьёт на обоих = походу китайские провода. Пробывал с другого моника. Старые лампы тоже горят . только из 4-х = 1 горит розовым . Провода менять однозначно надо . Ковырять нужно инвертор

Пт, 05.02.2016, 03:23 | Сообщение # 34        
hack_fly
аватар
  Постов: 28  Offline Х 
Гм. Эсли ругается на отсутствие входного сигнала моник, зачем копать его инверторы?
Пт, 05.02.2016, 04:02 | Сообщение # 35        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
Дело в подсветке , изо есть .
Пт, 05.02.2016, 04:18 | Сообщение # 36        
hack_fly
аватар
  Постов: 28  Offline Х 
Цитата efcool2009 ()
теперь при включении светодиод горит зелёным = экран вспыхивает на 1 сек ,изо есть , далее ещё раз вспыхивает на 1 сек - пишет кабель не подключен.

Похожих симптомов добивался при добивании моников пуская питание на 15пиновый разъём vga crazy
Пт, 05.02.2016, 09:45 | Сообщение # 37        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
к компу неподключен, это без кабеля картинка появляется и исчезает.....

Добавлено (05.02.2016, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата efcool2009 ()
Ковырять нужно инвертор


потому что вспыхивает одна пара ламп ! Вторая ваще никак ! Трансформаторы поменял - ноль эффекта ! напряжение по 5 в - 4.9в , надо попробывать защиту OZ960 - отключить и померить напруги


Отредактировал efcool2009 - Пт, 05.02.2016, 09:38
Пт, 05.02.2016, 10:03 | Сообщение # 38        
BFG5000
аватар
  Постов: 2631  Offline Модератор 
efcool2009, а не пробиты ли лампы? Сними и поднеси к качеру, либо к экрану только-что выключенного телевизора.
Пт, 05.02.2016, 12:51 | Сообщение # 39        
efcool2009
аватар
  Постов: 93  Offline
лампы проверял на рабочем мониторе. Все стартует и работает отлично


Отредактировал efcool2009 - Пт, 05.02.2016, 12:52
Пт, 05.02.2016, 22:40 | Сообщение # 40        
mobildoc
аватар
  Постов: 3105  Offline Модератор 
efcool2009, транс прозвонил?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » Монитор LG Flatron L1750SQ тухнет (просто тухнет)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта