diy: простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: mobildoc, ВIOS, Сергей-78 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » ПО телевизор LCD Sharp LC-32SH130E (телевизор требует обновить ПО (светодиод мигает 10 раз))
ПО телевизор LCD Sharp LC-32SH130E
Ср, 30.11.2016, 22:03 | Сообщение # 21        
Desman4ik
аватар
  Постов: 4  Offline
Спасибо огромное. А помогите еще инструкцией. Может я что неправильно делаю? 1. Записал на флешку 2. В тв вставил 3.Включил в розетку тв 4. Удерживая ОК Включил тв сбоку и флешку просто горит не мигая и ничего не происходит. Я что-то неправильно делаю?
Чт, 01.12.2016, 00:04 | Сообщение # 22        
новичок777
аватар
  Постов: 418  Offline Друзья 
Во первых, флешка должна быть на 1-2 гига, не больше! Во вторых, телевизор должен быть полностью обесточен, после этого вставляете в него флешку, нажимаете и удерживаете ОК и только после этого включаете тв в розетку.Не нужно переводить тв в рабочий режим из дежурного.
Чт, 01.12.2016, 11:10 | Сообщение # 23        
Desman4ik
аватар
  Постов: 4  Offline
Понял,буду искать флешку маленькую)) двух файлов должно хватить или еще какой-то нужен. На форумах читал что их 3 вроде бы?
Чт, 01.12.2016, 16:54 | Сообщение # 24        
новичок777
аватар
  Постов: 418  Offline Друзья 
Двух файлов хватит!


Отредактировал новичок777 - Чт, 01.12.2016, 16:55
Пт, 02.12.2016, 09:44 | Сообщение # 25        
Desman4ik
аватар
  Постов: 4  Offline
Спасибо,буду пробовать

Добавлено (02.12.2016, 09:44)
---------------------------------------------
Все получилось,спасибо огромное.

Сб, 10.12.2016, 22:58 | Сообщение # 26        
4730333
аватар
  Постов: 2  Offline
помогите решить проблему Sharp LC-32SH130E после включения мигает светодиод 10 раз,включается,серый экран и дальше не реагирует на пульт и на кнопки,если обновить ПО то где скачать и какой порядок действий при обновлении.
Вс, 11.12.2016, 21:07 | Сообщение # 27        
newmyandroid
аватар
  Постов: 1  Offline
и у меня проблема с поиском прошивки Sharp LC-32SH130E, на официальном сайте ее нет. Если можно, поделитесь прошивкой для usb чтобы поднять аппарат с убитым бутом.
Заранее спасибо !!!!

Добавлено (11.12.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Спасибо Леонид !
прошивку получил
вот ссылка для остальных - http://my-files.ru/Save....USB.zip


Отредактировал newmyandroid - Вт, 13.12.2016, 00:47
Пн, 12.12.2016, 22:20 | Сообщение # 28        
4730333
аватар
  Постов: 2  Offline
СПАСИБО ЗА ПРОШИВКУ.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Вс, 25.12.2016, 21:40 | Сообщение # 29        
Dimidrolik
аватар
  Постов: 1  Offline
Цитата newmyandroid ()
Спасибо Леонид !
прошивку получил
вот ссылка для остальных - http://my-files.ru/Save....USB.zip


Спасибо большое вам за доступность этой прошивки, а то с ней беда 3 дня искал !!!! С наступающим!!!

Добавлено (25.12.2016, 21:40)
---------------------------------------------
У меня получилось тв поднять с флешки на 4гб

Пн, Сегодня, 00:10 | Сообщение # 30        
Svyetlana
аватар
  Постов: 1  Offline
Скажите пожалуйста телевизор нужно обновлять если он работает?
И возможно ли подключить к нему Блютус адаптер?
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РЕМОНТ ТЕХНИКИ » ПО телевизор LCD Sharp LC-32SH130E (телевизор требует обновить ПО (светодиод мигает 10 раз))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта