Я не про точки на схемах, а про то как правильно было бы намотать и соединить обмотки на торе? Сейчас намотано (1), но есть еще и вариант (2). Какой верный? Может оба не верны?
Дело было не в железе, а в режимах ламп. Их вроде всего-то 3. Но подводных камней там.... Процесс движется. Схема претерпела изменения в результате сотрудничества с более опытными комрадами. Наберитесь терпения. Надеюсь, скоро будет результат. Сейчас идет очень трудоемкая работа по перемотке ТВ3.
Добавлено (01.08.2017, 13:37) --------------------------------------------- Одно скажу уже сейчас:я добился того, что если на входе подать синус частотой 1кГц амплитудой 1В, на выходе такой же синус амплитудой 10В на нагрузке 5 Ом. И АЧХ линейна, практически, от 20 до 20кГц. Но простым повторением схемы тут дело не обошлось...
Осталось освоить измерительные комплексы, измерять КНИ ИМД. Соответственно вводить подстроечные резисторы для регулировок, смещения, баланса вых. ламп в фазоинвертер и драйвер. А так, на слух, нормально не настроится. Параметры зависят и от вых. Тр-ра.
На осциллографе - чистый синус (драйвер,ФИ,аноды выходных ламп,выход ТВ3) и только ниже 40Гц он искажен (вместо синуса змеюка какая-то ), над чем я сейчас и работаю - перерабатываю ТВ3.
Цитатаganinasa ()
КНИ ИМД
расшифруйте...
Цитатаganinasa ()
вводить подстроечные резисторы для регулировок, смещения, баланса вых. ламп в фазоинвертер и драйвер