простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Витинари, ВIOS  
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » УСИЛИТЕЛИ » Индикатор уровня сигнала
Индикатор уровня сигнала
Вс, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 1        
alexpon1997
аватар
  Постов: 190  Offline
Подскажите схему простенького индикатора уровня сигнала , оч надо .
Вс, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2        
Romanenka
аватар
  Постов: 40  Offline
стрелочный или диодый?

Добавлено (22.01.2012, 21:49)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=0BYYKRoDg8g&feature=related вот причер простенького даташит на схемку глянь и поймёшь

Пн, 23.01.2012, 14:18 | Сообщение # 3        
alexpon1997
аватар
  Постов: 190  Offline
Я так понимаю схемка включения внизу даташита ?

Добавлено (23.01.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Диодный естественно ))

Пн, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 4        
Romanenka
аватар
  Постов: 40  Offline
да до да
Пн, 23.01.2012, 18:04 | Сообщение # 5        
alexpon1997
аватар
  Постов: 190  Offline
Микруха не дешевая , но все равно спасибо . буду пробовать сделать , о результатах отпишусь )
Пн, 23.01.2012, 18:54 | Сообщение # 6        
Maestro
аватар
  Постов: 11590  Offline
Я делал пару лет назад индикатор уровня на 5 светодиодов с использованием нашей 561ЛН2 - более менее работало. Или на транзисторах:

Пн, 23.01.2012, 19:06 | Сообщение # 7        
alexpon1997
аватар
  Постов: 190  Offline
А кт315-368 не подойдут ? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.01.2012, 19:06)
---------------------------------------------
А ваше че за транзы ? BC108 ?

Пн, 23.01.2012, 19:08 | Сообщение # 8        
Maestro
аватар
  Постов: 11590  Offline
Пойдут, там любые маломощные н-п-н. Только кт368 отложи для других вещей - он СВЧ.
Пн, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 9        
alexpon1997
аватар
  Постов: 190  Offline
3107 или 3102 ?
Пн, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 10        
Maestro
аватар
  Постов: 11590  Offline
КТ3102
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » УСИЛИТЕЛИ » Индикатор уровня сигнала
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта