простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Витинари, ВIOS 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » УСИЛИТЕЛИ » Усилитель на TDA2050 (Проблема)
Усилитель на TDA2050
Чт, 29.05.2014, 20:49 | Сообщение # 11        
skinail
аватар
  Постов: 575  Offline
Оо шо ты наделал(
засунь абратна, а 22ком не ко 2ой ноге а между 680ом и кандером.

Добавлено (29.05.2014, 20:49)
---------------------------------------------
а ваще 22мкф можно подбирать вниз до 2мкф, и можно поменять местами с 680ом

Чт, 29.05.2014, 21:12 | Сообщение # 12        
electron
аватар
  Постов: 8  Offline
Ок попробую
Пт, 30.05.2014, 23:43 | Сообщение # 13        
s9018
аватар
  Постов: 336  Offline Друзья 
electron, с1 замени на 100 нанофарад и будут тебе басы

просто емкость 1 мкф слишком уж на входе, они режет низкие частоты
Сб, 31.05.2014, 00:00 | Сообщение # 14        
BIOS
аватар
  Постов: 3361  Offline Х 
s9018, можно, но только на пленку. Керамику на вход ставить- только хуже будит.....
Сб, 31.05.2014, 00:01 | Сообщение # 15        
Maestro
аватар
  Постов: 11367  Offline
100 нанофарад будет срезать ещё сильнее, чем 1мкФ.
Сб, 31.05.2014, 00:03 | Сообщение # 16        
BIOS
аватар
  Постов: 3361  Offline Х 
Maestro, темболие карамика.
Сб, 31.05.2014, 01:51 | Сообщение # 17        
skinail
аватар
  Постов: 575  Offline
всегда ставил 1мкф по дате.
басы на еквалазере убираю даже, при прослушке попсы.

фото платы чет не выложил.
Сб, 31.05.2014, 19:13 | Сообщение # 18        
electron
аватар
  Постов: 8  Offline
Всё заработало)Спасибо пацаны за советы делал как вы говорили.Поменял кондёр C1.
И C2 тоже.Бас отигрывает.
Сб, 31.05.2014, 19:34 | Сообщение # 19        
skinail
аватар
  Постов: 575  Offline
какие поставил? нам же тоже интересно
Сб, 31.05.2014, 20:01 | Сообщение # 20        
Maestro
аватар
  Постов: 11367  Offline
Не важно какие. Там просто один порченый был. А так ставь 0,5-500 мкФ - один хрен должно нормально работать.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » УСИЛИТЕЛИ » Усилитель на TDA2050 (Проблема)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта