простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Igoran, Витинари, Sam 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » НАЧИНАЮЩИМ » Установка ПО для нетбука Акер v5 series
Установка ПО для нетбука Акер v5 series
Пн, 29.06.2015, 17:24 | Сообщение # 1        
николя71
аватар
  Постов: 165  Offline Друзья 
добрый день.Уважаемые товарищи помогите установить прогу на этот долбаный нетбук ПО Виндовс 7 х64 с установкой драйверов .Я уже перекачал 6 ПО но не устанавлевается вай -вай ,что делать не знаю.Скиньте заранее нормальный ПО.Конечно я скачивал с инета.В этом нетбуке нет св привода.Я сталкиваюсь в первый раз.
Пн, 29.06.2015, 17:48 | Сообщение # 2        
BIOS
аватар
  Постов: 3574  Offline Х 
николя71, Опиши подробнее свою проблему, а то как-то не понятно... wink
Пн, 29.06.2015, 19:46 | Сообщение # 3        
Salongo
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
Качни программу автоматической установки драйверов, она сама всё найдет.
Пн, 29.06.2015, 19:52 | Сообщение # 4        
николя71
аватар
  Постов: 165  Offline Друзья 
Есть нетбук с программой .Решил переустановить .Нашел в инете первую попавшую.Поставил.Все хорошо .А вай-фай нет.Другого пути к интернету у этого нетбука не существует.Как и что дальше делать не знаю.Где то скачивать драйвера на флешку у товарища.,которого рядом нет.Или искать проверенную прогу с драйверами.Я скачал уже 5 штук не подходят.Подскажите.
Пн, 29.06.2015, 20:02 | Сообщение # 5        
Salongo
аватар
  Постов: 1101  Offline Друзья 
николя71, здесь попробуй качнуть. У Acer проблема с драйверами.
Тыц
Пн, 29.06.2015, 21:15 | Сообщение # 6        
николя71
аватар
  Постов: 165  Offline Друзья 
спасибо .дык как я их скачну, когда не могу подключить инет.А ,инет через вай- фай ,а вай-фая нет.И все. Три проги скачал с рутракер.и все бесполезно нет подключения.
Пн, 29.06.2015, 21:43 | Сообщение # 7        
ralck
аватар
  Постов: 186  Offline
А где вай-вай? Зайди в Диспетчер Устройств, включи сетевую карточку, если надо, обнови драйвер. Зайди в биос, там полазь. Всё, давай быстрее.

Добавлено (29.06.2015, 21:43)
---------------------------------------------
+ скачай драйвер через свой Андроид, либо через 3Джи, либо через Макдак Фри.

Ср, 01.07.2015, 16:23 | Сообщение # 8        
николя71
аватар
  Постов: 165  Offline Друзья 
....начинается загрузка и далее вот,что пишет.
(Драйверы устройства не найдены.Проверьте ,что на установочном носителе имеются правильные драйверы.)Как это понимать? Если это кривая ПО ,тогда получается ,что они все кривые.Я пытался поставить аш целых 4 .Скорее это я наверно КРИВОЙ.Подскажите кривому.Или скиньте проверенную Винду 7 на нетбук V5-122p-42154g50nbb.Приводы только флешка.
Ср, 01.07.2015, 16:33 | Сообщение # 9        
redish
аватар
  Постов: 3230  Offline Друзья 
николя71, посмотри в диспечере устройств ID сетевухи своей и ищи драйвер по ID. Вообще не понятно,ты винду установить не можешь или драйвер на сетевую?

Добавлено (01.07.2015, 16:32)
---------------------------------------------
Если винду,то глянь какие юсб у тебя,2.0 или 3.0(или и те и другие). Если только 3.0,то ищи семерку со встроенными дровами на 3.0. Если есть и те и другие,то устанавливай винду с флэшки,воткнув в порт 2.0.

Добавлено (01.07.2015, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата николя71 ()
Есть нетбук с программой .Решил переустановить .Нашел в инете первую попавшую.Поставил.Все хорошо .А вай-фай нет.
вот тут можешь нормально объяснить? Какая программа?


Отредактировал redish - Ср, 01.07.2015, 16:29
Ср, 01.07.2015, 16:50 | Сообщение # 10        
николя71
аватар
  Постов: 165  Offline Друзья 
Обьясняю.Стояла 8 .Снес 8. Поставил 7.все работало балла на 3.(и это все было не у меня.Мне это чудо принесли.)Я снес 7 ,решил качнуть по свежее.И теперь ни свежей ни какой.Не устанавливается ни одна из 4 скаченных.Пишет про драйвера как написал выше.Вот такая история.А с драйверами, я не пойму как их можно установить без установленной винды.


Отредактировал николя71 - Ср, 01.07.2015, 16:57
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » НАЧИНАЮЩИМ » Установка ПО для нетбука Акер v5 series
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта