Я написал, выложи хорошие фотки платы, без них тяжело что-то сказать!
Та ну, мы же все экстрасенсы. И я чувствую что у него что-то поломалось, восстановлено не будет, будет распаяно на детали ...дальше что-то плохо видно будущее.
АС, с вилкой был способ гораздо проще. Купить вот такой переходник: Они сейчас во всех хозяйственных магазинах есть.
Ну, я завтра схожу и куплю, сейчас проблема в другом, полетели 2 детали 1 Конденсатор и 1 Резистор, я примерно догадался какой резистор (На сколько я понял там все синие резистор и этот предположительно синий) А кондер я думаю смогу обратно запаяять, в отличии от резистора (Резистор - в пыль, у кондера всего лишь ножку оторвало, припаять не сложно)
Та ну, мы же все экстрасенсы. И я чувствую что у него что-то поломалось, восстановлено не будет, будет распаяно на детали ...дальше что-то плохо видно будущее.
Прошу извинить просто камера на планше не настроенная, какие свойства влияют на качество изображения? я могу заново перефоткать..
Добавлено (09.09.2015, 21:26) --------------------------------------------- redish, Мультиметр пикает, когда я тестю Полевой транзистор, но цифры там выходят что то типа "036" иногда "114" и т. п.