простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 25«12345672425»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Радиолюбительские вопросы - 4
Радиолюбительские вопросы - 4
Сб, 17.06.2017, 13:26 | Сообщение # 41        
redmoon
аватар
  Постов: 9571  Offline Модератор 
Цитата Сергей-78 ()
при пуске уходит в черный экран, иногда курсор мышки видно.

думаю это врятли аппаратные проблемы...
кстате в биосе можно напряжения посмотреть что показывает даже не разбирая корпус, замерить под нагрузкой что там по напряжениям получается, особенно посмотреть стоит на 3.3 в ....
Сб, 17.06.2017, 13:30 | Сообщение # 42        
ВIOS
аватар
  Постов: 1398  Offline Модератор 
Сергей-78, Комп не на AMD?
Сб, 17.06.2017, 14:05 | Сообщение # 43        
Boqun
аватар
  Постов: 225  Offline Друзья 
Цитата Сергей-78 ()
Мля, у меня фигня какая то твориться.

Батарейку давно меняли?
Сб, 17.06.2017, 15:01 | Сообщение # 44        
kondensator
аватар
  Постов: 2224  Offline Друзья 
Сергей-78, А чем проверял жесткий диск?
Сб, 17.06.2017, 15:19 | Сообщение # 45        
Сергей-78
аватар
  Постов: 7839  Offline Модератор 
Цитата ВIOS ()
Комп не на AMD?

Проц АМD, мать гигабайт какая то, надо смотреть в конфигурации.. Уже не помню что я туда ставил.
Цитата Boqun ()
Батарейку давно меняли

Только что smile . Старая была подсевшая.
Цитата kondensator ()
А чем проверял жесткий диск?

Прогой Виктория.
Пока ХР работает, форматну на всякий случай основной диск, благо из 500 гиг занято только 100. Есть подозрительная папка, вес которой 8 гиг а внутри пустая и не удаляется ничем.
Сб, 17.06.2017, 18:17 | Сообщение # 46        
WELL_85
аватар
  Постов: 332  Offline
Попробуйте Total Commander. должен удалить.
Сб, 17.06.2017, 18:25 | Сообщение # 47        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 3026  Offline Друзья 
Цитата Сергей-78 ()
а внутри пустая и не удаляется ничем

Если папка системная,то её не удалить...Внутри скорее всего скрытые папки---надо поставить галку в *Свойства папки* для их отображения.Опять же---если файлы системные их не удалить штатными средствами...Если это зараза или мусор то можно попробовать с помощью Unlocker
Но оптимально это,конечно же,Format/ biggrin
Сб, 17.06.2017, 18:43 | Сообщение # 48        
ВIOS
аватар
  Постов: 1398  Offline Модератор 
Цитата DEXXTER933659 ()
их не удалить штатными средствами...

Удалить можно всё, просто назначаешь себя владельцем и открываешь полный доступ... Я На моей винде могу зайти в абсолютно любую папку, абсолютно где угодно, biggrin
"Запросите разрешение от TrustedInstaller" - видал когда то в винде?


Отредактировал ВIOS - Сб, 17.06.2017, 18:46
Сб, 17.06.2017, 18:56 | Сообщение # 49        
ВIOS
аватар
  Постов: 1398  Offline Модератор 
Цитата Сергей-78 ()
Проц АМD, мать гигабайт какая то, надо смотреть в конфигурации.. Уже не помню что я туда ставил.

Разберись сначала с жестким, у меня был такой случай, мать с амд-шным мостом, мост иногда отваливался и отправлял хард в мир иной))) Материнка убила два харда, один на 1ТБ, и второй на 500ГИГ..
Материнка
Asrock n68c
Сб, 17.06.2017, 21:55 | Сообщение # 50        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 3026  Offline Друзья 
А при чём тут жёсткий---хрюша же работает нормально...И да...это...знаем мы про этот Шайтан пользователь Я имел ввиду что удалить системный файл или папку нельзя без танцев с бубном..А так то да...конечно tongue tongue
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Радиолюбительские вопросы - 4
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта