простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Вирус в браузере Авиасейлс
Вирус в браузере Авиасейлс
Ср, 05.07.2017, 06:32 | Сообщение # 31        
Sam
аватар
  Постов: 2785  Offline Модератор 
Цитата Maestro ()
Жалко кучу закладок в браузере полетит

Если аккаунт Гугл есть, то можно потом восстановить все закладки на любой машине.Всегда так делаю, когда винду переустанавливаю.


Отредактировал Sam - Ср, 05.07.2017, 06:34
Ср, 05.07.2017, 06:45 | Сообщение # 32        
Maestro
аватар
  Постов: 11296  Offline
Акк. есть конечно, только закладок в нём нет))
Ср, 05.07.2017, 06:53 | Сообщение # 33        
Sam
аватар
  Постов: 2785  Offline Модератор 
Maestro,

Читать тут
Ср, 05.07.2017, 08:06 | Сообщение # 34        
Maestro
аватар
  Постов: 11296  Offline
А не, у меня Опера основной, в Хром захожу только для тестирования сайтов.
Ср, 05.07.2017, 08:23 | Сообщение # 35        
Sam
аватар
  Постов: 2785  Offline Модератор 
Цитата Maestro ()
Опера основной

Так в Оперу можно уже импортировать из Хрома....
Ср, 05.07.2017, 08:33 | Сообщение # 36        
Сергей-78
аватар
  Постов: 7610  Offline Модератор 
Maestro, Запусти комп с внешнего загрузочного диска и скопируй закладки. После установки чистой винды, добавишь их в папку браузера.
Ср, 05.07.2017, 09:14 | Сообщение # 37        
Sam
аватар
  Постов: 2785  Offline Модератор 
Цитата Сергей-78 ()
добавишь их в папку браузера

Так пароли же не сохранятся. wink
Ср, 05.07.2017, 10:28 | Сообщение # 38        
Maestro
аватар
  Постов: 11296  Offline
Точно, так и сделаем. А пароли уже поввожу как-нибудь, главное все сайты не вспоминать по-новой.
Ср, 05.07.2017, 10:40 | Сообщение # 39        
bess0571
аватар
  Постов: 134  Offline
Maestro, если есть образ рабочей винды сделанный акронисом, то зачем что-то придумывать, просто загрузиться с внешнего накопителя и восстановить, не забыв поставить галочку напротив MBR в выборе элементов для восстановление.
Ср, 05.07.2017, 12:54 | Сообщение # 40        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2232  Offline Друзья 
Цитата Maestro ()
у меня Опера основной

Все закладки в опере прописываются в файл Bookmarks и Bookmarks.bak . Эти два файла вытыщить и поместить в новую оперу. Все закладки останутся на месте .


Отредактировал nickolay130978 - Ср, 05.07.2017, 12:54
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Вирус в браузере Авиасейлс
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта