простые интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!





» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Вирус в браузере Авиасейлс
Вирус в браузере Авиасейлс
Ср, 05.07.2017, 14:13 | Сообщение # 41        
nolpofaze
аватар
  Постов: 208  Offline
Цитата ВIOS ()
у тебя ошибка разметки диска, нужно форматнуть и переразметить, и не просто форматнуть в NTFS - а разметить ещё в MBR - если винда до 7 и 7,или разметить в GPT если от 8 винды до 10 вин)
- не надо форматировать(!) надо восстановить MBR.

Ср, 05.07.2017, 14:19 | Сообщение # 42        
Maestro
аватар
  Постов: 11369  Offline
Всем спасибо за советы! Вечером возьмусь за работу. Ох уж эти вирусы... wacko
Хотя виноват сам- чуствовал же что не надо этот файл запускать ))
Ср, 05.07.2017, 15:22 | Сообщение # 43        
ВIOS
аватар
  Постов: 1387  Offline Модератор 
Цитата nolpofaze ()
надо восстановить MBR

Не на долго, надо сливать нужную инфу и ставить ось с нуля, перед этим форматнув и переразметив ЖД. smile
Ср, 05.07.2017, 19:40 | Сообщение # 44        
Maestro
аватар
  Постов: 11369  Offline
Всё, восстановили систему, как сказал человек - Ахронис очень тупая вещь и иногда вместо восстановления портит диск с концами, после пары таких залётов он им не пользуется, а просто имеет загрузочную флешку - с неё и образы и бекапы создаёт. Надо тоже такую завести.

Он быстро восстановил этот MBR и теперь всё заработало. И вирус куда-то исчез, хотя его не удаляли (наверное ахронис успел откат сделать винды). wink
Ср, 05.07.2017, 22:30 | Сообщение # 45        
transistor856
аватар
  Постов: 737  Offline Друзья 
а я на элво.ру зайти не могу,не пускает,пишет логин и пароль не верный,а на радиоскот без проблем
Ср, 05.07.2017, 22:38 | Сообщение # 46        
nolpofaze
аватар
  Постов: 208  Offline
Maestro, я на такие засадные случаи, делаю образ системы, после установки и настройки всех программ. Потом, если что, перезалил образ за 30 мин и пей пиво, читай форумы... кому что нравиться)
Ср, 05.07.2017, 23:02 | Сообщение # 47        
bess0571
аватар
  Постов: 156  Offline
А еще есть прикольная прога Shadow Defender, можно и вирусы запускать, просто после перезагрузился и у тебя опять чистая ось.
Чт, 06.07.2017, 00:10 | Сообщение # 48        
megos
аватар
  Постов: 3446  Offline Друзья 
Про "авиасейлс"-сайт по продаже авиабилетов я ещё недели 2 назад писал- меня автоматом вместо этого сайта на него перекидывало. Через пару часов всё прошло.

Добавлено (06.07.2017, 00:10)
---------------------------------------------
Проблема была и на смарте и на компе.

Чт, 06.07.2017, 05:31 | Сообщение # 49        
caha2011
аватар
  Постов: 1125  Offline Друзья 
Цитата megos ()
Проблема была и на смарте

У меня вчера выскакивала на планшете
Чт, 06.07.2017, 11:28 | Сообщение # 50        
Витинари
аватар
  Постов: 2540  Offline Модератор 
Что интересно, на Коте тоже жаловались, что вместо сайта вылезал этот авиасейлс, но через какое-то время все снова стало открываться нормально. Также читал, что та же самая хрень наблюдалась и с elwo.ru. Чистка компа и переустановка системы народу не помогали. Похоже, что провайдеры "балуются" (не за бесплатно, естественно), хоть это и незаконно.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Вирус в браузере Авиасейлс
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2018, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта