У меня еще одно хобби - люблю самогон своего изготовления. Вопрос такой, можно использовать медную трубку? Кум свой аппарат забрал(нержавейка), а уменя Новый Год на носу. Меня еще тесть в гости ждать будет 1 января, а я не готов.
Хочу сделать небольшой, чтобы на электроплитке варить. Имеется бидон нержавейка на 10 литров. Ведро под воду тоже. Осталась самое главное - "змеевик". Не могу водку пить, задыхаюсь, лицо покрывается красными пятнами. А самогон свой отлично, и похмелья после него почти не бывает.
Добавлено (16.12.2017, 17:04) --------------------------------------------- Кто много пьет, тот много спит .Кто много спит , тот не грешит. Кто не грешит , тот чист душой. Отсюда вывод - пей, родной.
yoga, здесь где то тема была по аппарату, там наверное было перетёрли всё что можно. Медь на змеевик лучше не использовать , как его не мой всё равно противный привкус и запах в продукте остаётся.
Не могу водку пить, задыхаюсь, лицо покрывается красными пятнами
Не так давно слушал отчёт по алкоголю и последствиях в нашем районе. Водка, в последнее время , после нескольких недель употребления делает человека инвалидом. Лупит по глазам и ЦНС, последнее приводит к постоянно пьяной походке, нарушается кровообращение большого круга. Медикаментозный вывод с запоя длительный , больше трёх недель . Смертельные случаи от отравления редки. Ведутся работы по поискам источников палёнки , один завод уже прикрыт.
Растворители не пьют, на точках самогон ценой дешевле ацетона. Много палёнки идёт прям с заводов. Я не употребляю уже длительное время, но помню прекрасно как литра-полторы принятой на душу абсолютно не "вставляла", а потом на утро с ума сходишь. У меня никогда не было тяжёлого похмелья сколько бы не выпил и сколько бы дней не пил , а пили почти постоянно, так , голова прокручивается да не приятные ощущения по организму не более. А в последнее время похмелье скосило и меня, можно сказать или подумать что допился , но нет , скосило оно всех кто бы сколько не выпил и не пил . После бутылки на троих было что молодёжь все три попадали в больницу , таких случаев учащается и последствия тяжелые. Все кто отошёл от такой водки ходят как дёрганные или полуслепые не зависимо сколько им лет и сколько времени пьют.