простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 6 из 100«124567899100»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Приколы и анекдоты 2 (Продолжение:))
Приколы и анекдоты 2
Пт, 02.01.2015, 17:18 | Сообщение # 51        
Iohann
аватар
  Постов: 432  Offline Друзья 
Скорая помощь привезла в экстренную хирургию девицу с волосами, выкрашенными в пурпурный цвет, и татуировками по всему телу. Наш хирург определил, что у нее острый аппендицит. Когда девицу раздели-обнаружили, что волосы на ее лобке покрашены в зеленый цвет, а поверх вытатуирована надпись: "Траву не трогать! "Очнувшись от наркоза, девица прочла записку от врача: "Прошу прощения, вынужден был подстричь газон! "

***

Работал у нас один мужик — отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг... Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос "ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ! " и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.

***

Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат. — Видно? — Да, да, видно, еще дальше. Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты. — Видно? — Да, да, давай еще! Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку — начинай! — она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос: — Хорошо, что не в стакан… Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница
Пт, 02.01.2015, 19:17 | Сообщение # 52        
Витинари
аватар
  Постов: 2484  Offline Модератор 
cccr, дык это, шапочку из фольги надо надеть. Или в нее налить biggrin
Пт, 02.01.2015, 23:17 | Сообщение # 53        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6980  Offline Модератор 
Стоят между раем и адом американец, индус и русский. Черт на "проходной" говорит: "Ну ладно парни, у меня сегодня хорошее настроение. Кто выдержит 3 удара моей плетки , того сразу в рай пущу. Можете защищаться чем хотите. Американец, ты первый. Чем защищаться будешь? " Американец: "Камнем". 1ый удар — камень сломался, 2ой удар — американец не выдержал и отправился в ад. "Индус, твоя очередь. Чем защищаться будешь? " Индус: "Я йог. Мне ничего не больно. Ничем не буду защищаться". 1ый удар — индус: "Ооомм! ", 2ой — "Оммм! ", 3ий — "Оммм". Черт: "Ну все индус, ты выдержал, иди в рай". Индус: "Нет, я останусь, посмотрю как русский выкрутится, а то во всех анекдотах он выкручивается". Черт: "Ну ладно, посмотри. Русский, чем защищаться будешь? " Русский: "Как чем?! Индусом конечно! "

Год козла не успел начаться — а уже ни "зелени", ни "капусты"


Отредактировал Сергей-78 - Пт, 02.01.2015, 23:18
Пт, 02.01.2015, 23:23 | Сообщение # 54        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6980  Offline Модератор 
$IMAGE1$
Стою в очереди в «Копейке».Подходит очередь бабули, котораяпо поводу каждой цены что-тоговорит или отказывается отпокупки, тут ей пробиваюттрусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша:— Лена, у меня отмена, подойди…Ждем минуту, фраза повторяетсягромче, без результатов.Тутгромогласный голос кассирши навсе акры торгового зала:— ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ,СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередьбьется головой о ленту стоварами…Охранник:— Да давай ясниму!Кассирша:— Не, ты несможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее —мужчины ждут!Очередь забилась впредсмертной конвульсии…

В купе поезда. — Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?

В предверии отпусков отдыхающим на заметку: Если гора идет к Вам, а Вы не Магомед... — пиZдуйте от нее быстрее... Это оползень!

Молодожены — это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла.

Из жизни. Сцена в магазине. Продуктовом. Длиннющая очередь. Подходит бабулька — божий одуванчик, дрожащая, с палочкой. Настолько дряхлая, что вся очередь проникается сочувствием и пропускает ее вперед. Бабулька берет хлебушек, кефирчик, дрожащими руками вытаскивает мелочь, губами шевелит... И тут одна сердобольная тетенька не выдерживает: — Бабушка, неужели некому за Вас в магазин сходить? Если одна живете, соседей бы попросили! — Да как же одна! С дочкой живу! — отвечает божий одуванчик. — Ну и что же она? — очередь, хором. — Да разве современной молодежи что-нибудь доверишь? На них совсем положиться нельзя! — с явным негодованием. — И сколько вашей дочке лет? — Семьдесят через месяц будет... Без комментариев.

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя.Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:— Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.— Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:— Агу, Васенька, Агу!Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:— Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!


Отредактировал Сергей-78 - Пт, 02.01.2015, 23:37
Пт, 02.01.2015, 23:45 | Сообщение # 55        
BIOS
аватар
  Постов: 3574  Offline Х 
Сергей-78, Жжёшь! lol
Сб, 03.01.2015, 04:56 | Сообщение # 56        
Iohann
аватар
  Постов: 432  Offline Друзья 
Рассказала подруга. Далее с ее слов. Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам. — Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить? Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит: — Иди домой! Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит: — Мама – МОЯ! Следом к подруге: — Настя тоже моя! А ТЫ – иди домой! Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним: — И эта тетя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ! Ушел. Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него. — Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит.

***

Когда афтор работал в Верхнем Уфалее Челябинской области, он познакомился с лесником Петровичем. Хороший такой мужик, простой, честный – одно слово лесник. Петрович находился в состоянии перманентной войны с местными минтами. Минты воровали лес, причем как-то по-глупому, прямо в кителях и фуражках. Когда их Петрович ловил, они говорили: «Хуле ты Петрович выделываешЦЦо? Нас майор за лесом послал». Петрович неоднократно пытался возбудить какие-то уголовные дела, но они почему-то не возбуждались. Минты тоже не оставались в долгу и все время пытались Петровича посадить. В основном они применяли метод из фильма «Бумер». Подкидывали в багажник «Патфиндера» Петровича куль травы в газете «Уфалейский рабочий». Но Петрович был уже, сЦука, грамотный и требовал вызвать Госдурконтроль, штобы они взяли анализ с его пальцев и газетного свертка. Минты плевались и забирали траву обратно. Но однажды минты натравили на Петровича крупного зверя. И тогда он совершил подвиг. Петрович пришел утром на работу в лесничество. Привычно осмотрел свой кабинет и под столом обнаружил конверт. – Зоя Николаевна, — позвал Петрович бухгалтершу, — зайди ко мне, пожалуйста. Видишь конверт? Посмотри, чо в нем? В конверте было 30 000 рублей. Петрович попросил оформить их в кассу как пожертвование неизвестного спонсора. Через пятнадцать минут с потолка посыпались омонофцы в масках. — Где, блиать, конверт? – Закричали лыцари правопорядка. — Какой конверт? — Со взяткой, блиать! — В кассу внесен как пожертвование неизвестного спонсора на сохранение леса. – Верни обратно. У нас других меченых денех нету, — запричитали омонофцы. — Не могу, — мужественно ответил Петрович. – Лесничество предприятие государственное. Считайте ваши деньги уже в казне государства российского. Народное достояние. Минты к Петровичу ходили есчо две недели. Плакали. Просили вернуть взятошные деньги. Петрович был тверд как скала. Мол, чо в бюджет попало, то пропало. Идите нах... Пошли. Правда со слезами.
Сб, 03.01.2015, 20:34 | Сообщение # 57        
N-удалён
аватар
  Постов: 4375  Offline Х 
Состав супер аккумуляторов smile Болт, цемент и полу дохлая батарейка smile

В ноябре прошлого года, завод наш местный с которым я сотрудничаю отсудил у "одной Польской" сети магазинов по продажам радиодеталей 370 тысяч гривен . На 115 тысяч было закуплено полевиков полтинников , на 70 тысяч шотку типа ебу двести пятидесяти амперных и на 30 тыщ всякой мелочи. Все пришло с Китая и все перемаркер!! Уже не понятно кому верить, а завод тем временем понес серьезные потери.


Отредактировал nickolay78 - Сб, 03.01.2015, 20:39
Сб, 03.01.2015, 20:43 | Сообщение # 58        
BIOS
аватар
  Постов: 3574  Offline Х 
Ндя, wacko ну и китайцы... facepalm
Сб, 03.01.2015, 20:45 | Сообщение # 59        
Maestro
аватар
  Постов: 10723  Offline
Что делается-то!

Сб, 03.01.2015, 20:49 | Сообщение # 60        
megos
аватар
  Постов: 3048  Offline Друзья 
Цитата nickolay78 ()
Состав супер аккумуляторов
недавно прикупил один аккум 18650 за 150руб- самый дешёвый, что нашёл. Написано 6800мА/ч smile Реально 1200мА/ч. Был там ещё на 5400мА/ч, стоил 180руб и при этом вместе с упаковкой был заметно легче моего. Аккум на "честные" 2200мА/ч стоит от 400руб.
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Приколы и анекдоты 2 (Продолжение:))
Страница 6 из 100«124567899100»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта