простые и интересные  РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками

» Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



» ДАТАШИТЫ
Например: TDA1562

» СХЕМЫ


Отметить прочитанными   -   Поиск   -   Правила   -   Новые сообщения

Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: redmoon, Alex1 
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Прогер usb (создание переходника и как научиться им шить)
Прогер usb
Вт, 10.03.2015, 09:09 | Сообщение # 51        
cccr
аватар
  Постов: 2292  Offline Друзья 
redmoon, убедительная просьба,окончательный вариант и отчёт по работе в студию smile
Вт, 10.03.2015, 11:16 | Сообщение # 52        
antilamer
аватар
  Постов: 5  Offline
Вот..правда я не redmoon wacko
Вт, 10.03.2015, 11:17 | Сообщение # 53        
redmoon
аватар
  Постов: 9115  Offline Модератор 
пока что готова заготовка платы, с работы приду буду сверлить и впаивать детальки, а дальше уже если все пучком разбираться с софтом...
Вт, 10.03.2015, 11:55 | Сообщение # 54        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 2398  Offline Друзья 
antilamer, сказал раз---говори уже и два! smile
Тыц!
Я таким уже больше года пользуюсь---афигенно удобная штука! wink
Вт, 10.03.2015, 12:14 | Сообщение # 55        
antilamer
аватар
  Постов: 5  Offline
DEXXTER933659 мне этот вариант не интересен..у меня заводские платы в 2х вариантах...


Отредактировал antilamer - Вт, 10.03.2015, 12:34
Вт, 10.03.2015, 15:29 | Сообщение # 56        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
что то не пойму как фьюзы в казарме выставлять wacko
SssaHeKkk, растолкуй про фьюзы


Отредактировал ГУБЕРНАТОР - Вт, 10.03.2015, 15:40
Вт, 10.03.2015, 15:47 | Сообщение # 57        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4120  Offline Друзья 
эмм я ей не пользовался...щас скачаю посмотрю

Добавлено (10.03.2015, 15:47)
---------------------------------------------
не хочет она мне фьюзы показывать без проггера видимо...судя по картинкам там нужно выбирать в соответствии с фьюзами с картинки то есть смотреть в какой проге даны фьюзы и что там значит галка...а потом уже выставлять в казаме

Вт, 10.03.2015, 15:49 | Сообщение # 58        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
для фъюз- и лок-битов единица ("1") это не установленный, а ноль ("0") - установленный бит. В Казарме галочка соответствует единице.
Вт, 10.03.2015, 16:10 | Сообщение # 59        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 4120  Offline Друзья 
даже незнаю как объяснить...допустим в поньке галка значит 0..например spien стоит галка...смотришь в казаму ищешь вкладку с этим битом нажимаешь..там должно выскочить два варианта установки...вот и выбираешь spien enabled; spien=0
Вт, 10.03.2015, 16:12 | Сообщение # 60        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 3001  Offline Друзья 
какой то гемор, ставишь курсор на вкладку и исчезает надпись что означает данная вкладка, приходится ловить момент wacko
дрова на винду 8 не ставятся, на хрюшку без проблем


Отредактировал ГУБЕРНАТОР - Вт, 10.03.2015, 16:22
Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » РАЗНОЕ » Прогер usb (создание переходника и как научиться им шить)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:
Кто есть кто на форуме радиолюбителей: Администратор Модераторы Друзья Пользователи
Группа вконтакте Канал ютуб Группа в фэйсбук Мобильная версия © 2010-2016, "Радиосхемы". Все права защищены. Почта