новичок777, Дак уже не первый раз такое: Звонок на мой номер 3.12 ночи - Пап я человека сбил. - Блин, тебе скоко говорить, нефиг пяному за руль садится. - Менты денег просят. - Сиди на месте щас Белый со Змеем подтянутся все решат. На том конце кладут трубку. Через 10 минут звонок на номер жены. - Мам я человека сбил. - Сина ты блин где лазиш, опять мою машину разбил? - Дак, ето, я не видел его. - Сиди на месте я звоню Белому они ссо Змеем все решат. На том конце кладут трубку. Ржали с женой минут 10. В соседней комнате спокойно спят две дочурки.
А меня нотариусы иностранных государств достали. Сверх всякой меры настойчиво предлагают вступить в права наследства. Причём цену вопроса освучивают от 10 до 15 зелёных лимонов. Поначалу не реагировал, а как-то разок "испанскому натариусу" ответил. В ответ на предложение зарегистрироваться на какой-то почте для продолжения переписки дал согласие, но посетовал, что нет денег на оплату эл. энергии и компьютера, каждую секунду могут отключить, попросил взаймы под будущие богатства скинуть сто баксов до востребования почтовым переводом ... и как бабка отшептала - пропали раз и навсегда , даже жаль, надо было как-то половчее ... было бы здорово хоть бакс с таких заполучить для спортивного интереса